Turnierserien im GC Achensee

Folgende Turnier-Serien mit tollen Preisen, finden in der heurigen Spielsaison wieder ihren Austragungsort im GC Achensee:

-> Samsonite Club Tour 2018,   Ausschreibung_Samsonite_Club_Tour_ 2018

-> Austrian Amateur Open 2018, neu für Amateure und Teaching Pros vom Österr, Golf-Verband, 2018 Ausschreibung Austrian  Amateur  Open

-> Die Pro Shop 9 Loch Turnier Serie wurde auf den Mittwoch verlegt und nennt sich heuer “Restaurant + Pro Shop Turnier”. 2018 Ausschreibung 9Loch Turniere.

Alle Termine stehen im  Turnierkalender  des Golf- und Landclub Achensee. Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer und wünschen ein “Schönes (und erfolgreiches) Spiel”!

Restaurant + Pro Shop Turnier

Auch diesen Sommer finden im GC Achensee wieder 9 Loch Turniere statt. Am 23. Mai wurde mit dem ersten Turnier der Serie “Restaurant + Pro Shop” der Auftakt eröffnet. 29 Teilnehmer starteten mit viel Enthusiasmus in das Turnier. Anschließend wurden bei einem Schnitzel und Kartoffelsalat, die Ergebnisse analysiert.

Handwerkerturnier am 20. Mai im GC Achensee

Ein fantastisches Turnier-Highlight zu Pfingsten, mit riesengroßer Beteiligung, organisiert vom Vizepräsidenten und Metzgereimeister Thomas Prem und Raumaustatter Peter Fick. Dieses Turnier wollten sich die 140 Teilnehmer nicht entgehen lassen.

Und neben dem “Schönen Spiel” bei herrlicher Kulisse, war  auch für das leibliche Wohl der Teilnehmer  auf`s Beste gesorgt. Die köstliche Grillstation auf der Halfway und das excellente Abendessen mit Live-Musik, ließen keine Wünsche offen. Und tolle Preise gab`s obendrein auch noch.

Da können wir nur auf eine Fortsetzung im nächsten Jahr hoffen.

Bernd Wiesberger im GC Achensee

Anlässlich der Neuausrichtung der Raiffeisen Regionalbank Achensee lud die Bank den österreichischen Profigolfer Bernd Wiesberger nach Pertisau.

Zahlreiche Raiffeisen-Kunden und Mitglieder des Golfclubs Achensee nutzten die Chance, sich mit einem führenden Profisportler auszutauschen und persönliche Tipps zu holen. Wiesberger gab spannende Einblicke in die internationale Golfwelt und erzählte von Begegnungen mit der Golf-Weltspitze.

Für den GC Achensee und alle Beteiligten ein großartiges Ereignis!

Achensee`r Golfwoche 2018

Die “Achensee`r Golfwoche” findet auch 2018 eine Fortsetzung. Vom 01.07. bis 08.07.2018 laden Sie eine Auswahl unserer ausgezeichneten Unterkunftsbetriebe zum Turnier und im Anschluss zum kulinarischen Themen-Abend. Es erwarten Sie attraktive Tagespreise und ab 2 teilgenommenen Turnieren, ein toller Gesamtpreis.

Das Turnierfee für unserer Gäste beträgt € 89,– (inkl. Greenfee und Abendveranstaltung) und für unsere Mitglieder € 39,– (inkl. Abendveranstaltung).

Detaillierte Informationen im Achenseer Golfwoche 2018.

“Achensee`r Golfwoche” Turnierübersicht:

Di. 03.07. “Spanferkel Golftrophy” – Hotel “das liebling”

Mi. 04.07. “Barbecue Trophy” – Spa & Parkhotel Wiesenhof

Fr. 06.07. “Feines von der Achenseeregion” – Die Gastgeber rund ums Tee 1

Sa. 07.07. “Abschlussturnier und Abendveranstaltung” im Clubhaus – Travel Charme Fürstenhaus

Wir freuen uns schon jetzt auf eine gelungene Turnierwoche in der kommenden Spielsaison!

Euer Team vom GC Achensee

Turnierkalender 2018

Der Golf- und Landclub Achensee bietet seinen Mitgliedern und Gästen auch in der Turniersaison 2018 ein breitgefächertes Angebot. Hier zum Überblick  -> Turnierkalender 2018

Gerne beraten wir Sie auch bezüglich einer persönlichen Turnierveranstaltung, ob groß oder klein, immer individuell auf Ihren Anlass abgestimmt! Ihre Turnierplanung kann beginnen – wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team vom GC Achensee

-> Auch an Turniertagen gibt es immer die Möglichkeit Startzeiten zu buchen!

Sommercup Matchplay 2018

Liebe Mitglieder,

der Startschuss für den heurigen Sommercup ist Freitag, der 27. April 2018. Bis dahin müssen alle Mitspieler genannt sein, die Auslosung findet um 17.00 Uhr am selben Tag statt.
Im Anhang findet Ihr die Ausschreibung, die erste Paarung muss bis 27. Mai gespielt sein.

Wir freuen uns auf spannende “fights”.

Turnierausschreibung Sommercup Matchplay 2018

Neue Golf-Regeln ab 2019

Mit Wirkung zum 1. Januar 2019 setzen die weltweit anerkannten obersten Regelhüter des Golfsports, der R&A und die USGA, weitreichende Veränderungen in den Golfregeln in Kraft.

Die Regeländerungen zum 1. Januar 2019 sollen das Golfspiel leichter verständlich und fairer machen. Dazu haben die beiden Regelinstanzen R&A und USGA  zum 12. März den Text der neuen Regeln veröffentlicht (rules.golf). Kernstück: Aus gegenwärtig 34 Golfregeln werden 24. Eine vergleichbare umfassende Reorganisation der Regeln liegt mehr als 30 Jahre zurück. Zur offiziellen Homepage des R&A.

Der aktuelle Kompaktratgeber über Regeln, Etikette und Technik ist im Club-Sekretariat erhältlich. Sollte in keinem Golfbag fehlen.

Mega Golf-Sale in Uderns

Auf Grund der Übernahme und die Umgestaltung des Pro Shops im GC Achensee durch unser Mitglied Peter Hanser findet noch bis 28. April 2018 ein Mega Golfsale in Uderns im Zillertal statt.

Alle näheren Details findet ihr im Anhang. Der Golf-Frühling kann kommen!!

Info Mega Golfsale zum Saisonstart

Kontakt Pro Shop +43 664 3075445

Sekretariatsöffnungzeiten

Das Club-Sekretariat ist von Montag bis Donnerstag von 09.00 bis 12.00 Uhr besetzt. Emails werden laufend beantwortet.

Wir freuen uns schon auf ein gesundes Wiedersehen in der Golfsaison 2018!

Ihr Team vom GC Achensee

Gutscheine schenken…….!

Mit einem Gutschein für ein Greenfee, eine Trainerstunde, für den Pro Shop oder fürs Club-Restaurant im Golf- und Landclub Achensee schenken Sie (Vor)Freude für die kommende Golfsaison am Achensee.

Richtig Schenken kann schön (und) einfach sein!

Einfach ausfüllen und losschicken..!!