Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Golf Angebote Golfurlaub Golf-Tage mit Golf-TirolCard

Golf-Tage mit Golf-TirolCard

Genießen Sie die schönsten Golfplätze Österreichs. Bei Putts und Abschlägen auf unserem 18-Loch Golfplatz in Pertisau (nur 300 m vom Hotel entfernt) oder auf einem von insgesamt 28 Golfplätzen in Tirol und dem Salzburgerland kann man einfach abschalten und genießen…

In der Karwendel “Golf-ALPIN-Tage” Pauschale enthaltene Leistungen:

• 4, 5, 6 oder 7 Übernachtungen mit allem Wohlfühlkomfort den Ihnen das Karwendel bietet.
  • 3 Greenfees für den Golfclub Achensee oder in 28 anderen Golfclubs in ganz Tirol und dem Salzburger Land
  • 1 Sportmassage ca. 25 min.
  • 1 Achenseer Steinölbad ca. 25 min.
  • 1 Fußbad mit anschließender Fußmassage ca. 25 min.

4 Nächte ab Euro 1.090,- pro Person/Aufenthalt – vom 05.05.2022 bis 20.11.2022

Das Paket beinhaltet automatisch unsere ¾-Verwöhnpension sowie die Benützung der hauseigenen Bade- und Saunalandschaft (auch für Kinder zugänglich) sowie des neuen SKY-SPA (erst ab 16 Jahren zugänglich) mit insgesamt über 2.800 m² exklusiv nur für Hotelgäste. Ebenso inklusive sind 5x wöchentlich je 2 geführte Sauna-Show-Aufgüsse in der neuen SKY-Event-Sauna mit unserer Saunameisterin.

Hier zum Angebot

Das Karwendel – Ihr Wellness Zuhause am Achensee

4 SterneHotel Pertisau

500m vom Golfclub entfernt.

+43(5243)5284

info@karwendel-achensee.com

“Schönes Spiel” am großen See

Der Golfclub Achensee ist “Leading Golf Course” und der älteste Club Tirols, gegründet 1934.

ÜBER UNS DER PLATZ GEBÜHREN RESERVIERUNG

Foto des Tages