Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Golf Angebote Golfurlaub Greentime am Achensee

Greentime am Achensee

Bist Du bereit für Dein nächstes Golf-Erlebnis? Mit unserem Angebot „Greentime am Achensee“ ist der nächste Abschlag für Dich bestimmt. Du erhältst unter anderem eine ermäßigtes Greenfee für eine 18 Loch Runde, in der Du Deine Leidenschaft voll und ganz ausleben kannst.

• Vielfältiges Frühstück mit regionalen Produkten und Kaffee- & Teespezialitäten
  • Unser #wieichwill-Paket (3/4 Pension)
  • 1x ermäßigte Greenfee für eine 18 Loch Golfrunde des Leading Golf- und Landclubs Achensee
  • Bei Anreise ein kleines Golftreatment zur Begrüßung
  • 30 Übungsbälle für die Driving Range
  • Alkoholfreie Getränke aus der Minibar
  • Kostenfreies WLAN
  • Nutzung der Pool- und Saunalandschaft und tagsüber Tee, Wasser sowie Obst im PURIA Spa

Ab 275,00 € pro Zimmer pro Nacht       -> Zur Direktbuchung

Bitte informiere Dich direkt im Hotel über die aktuellen Corona Maßnahmen.

Zahlungsbedingungen:

Reisende, die das erste Mal in ein Travel Charme Hotel & Resort reisen, informieren wir hiermit, dass wir ohne vorherige Zahlung bei Anreise eine Anzahlung in Höhe des Reisebetrags benötigen.

Stornierungsbedingungen:

Die Reservierung ist mit Abschluss dieser Buchung garantiert. Eine Umbuchung ist jederzeit möglich. Bei Stornierung berechnen wir die folgenden Gebühren:

• Bis 30 Tage vor Anreise: keine Gebühren
  • 29 Tage oder weniger vor Anreise: 70% des gebuchten Gesamtbetrages

Bei Nicht-Anreise oder vorzeitiger Abreise berechnen wir 70% des Gesamtbetrages.

Die ortsübliche Kurtaxe wird im Hotel separat erhoben.

Travel Charme Fürstenhaus am Achensee

Travel Charme Fürstenhaus