Golfpauschale

Golfpauschale Hotel Enzian

Faszination Golf in Pertisau am Achensee – der schönste Golfplatz am Fuße des Karwendels!

Direkt im Ort beginnend – zwischen dem Fuße des Karwendels und dem silberglänzenden Achensee befindet sich auf 950 m Seehöhe dieses Juwel von einem Golfplatz.
Die Greens und Abschläge fügen sich harmonisch in die ebene Geländestruktur und in das Landschaftsbild der Umgebung ein. Sanft gleiten die Spielbahnen über die satten grünen Wiesen, vorbei an alten Baumbestand aus Lärchen und Buchen.

2 Nächte inkl. Verwöhn-Frühstück und Kurtaxe pro Person € 122,00 Euro

Inkludierte Leistungen:

• 2 Nächte – Übernachtung und Verwöhn-Frühstück
  • AchenseeCard
  • gratis Wohlfühlkabine – Infrarot
  • 20% Greenfreeermäßigung
  • gratis Nutzung Regionalbus
  • Clubhaus 2 Gehminuten entfernt
  • Direkt am Golfplatz gelegen, herrlicher Ausblick
  • Wenige Geh-Minuten vom Achensee entfernt
  • Wenige Geh-Minuten von der Karwendelbahn entfernt
  • Preisnachlass bei Karwendelbahn, Achenseebahn, Schiff und bei den Museen am Achensee

Unsere Zimmer sind alle mit privatem Balkon, Blick auf die umliegenden Berge oder den Achensee, Sitzbereich, Radio Flat-TV, Dusche und WC ausgestattet.

Morgens schlemmen Sie beim reichhaltigen Frühstücksbuffet und genießen frisches Gebäck, Obst, sowie eine Vielzahl an Leckereien. Falls Sie möchten, verwöhnen wir Sie am Abend – nach einem aktiven Tag am Achensee mit mehrgängigen Wahlmenüs und einem knackigem Salatbuffet. (wir bitten um eine Voranmeldung beim Abendmenü)

Hotel Pension Enzian

3 SterneAppartement Pertisau