Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Golf Angebote Golfurlaub Golfurlaub am Achensee*

Golfurlaub am Achensee*

3 Nächte ab € 348,- p.P.

24.04. – 01.11.2020

Abschlagen mit Achensee-Blick und wohnen im kleinsten 4* Sterne Hotel direkt an der Seepromenade: So entspannt kann Golfen am Achensee sein! Verbessern Sie Ihr Handicap am 18-Loch-Golfplatz, während Sie auf einem der schönsten Plätze Österreichs traumhafte Aussichten genießen. Als Mitgliedsbetrieb des Golfclubs Achensee bietet Ihnen das Hotel Christina direkt am Achensee attraktive Vorteile im Golfurlaub. Sprechen Sie uns sehr gerne an: Wir sind selbst passionierte Golfer und haben zudem 12 Jahre das Golfrestaurant geführt.

Leistungen inklusive:

• 3 bis 5 Nächte in Ihrer gewünschten Zimmer-Kategorie
  • Willkommenspräsent vom Tiroler Steinöl auf dem Zimmer
  • Täglich großes Vital-Frühstücksbuffet
  • Täglich 1 Stück Torte oder Tagessuppe am Nachmittag
  • 3 Nächte: 2 x Greenfee im Golfclub Achensee inklusive
  • 4 Nächte: 3 x Greenfee im Golfclub Achensee
  • 5 Nächte: 3 x Greenfee im Golfclub Achensee + 1 Teilkörper-Massage
  • Abschließbarer Raum für Ihr Golfbag
  • Feiner, kleiner SPA-Bereich zur freien Nutzung (Sauna, Dampfbad, Infrarot-Kabine, Relax-Wohlfühl-Bereich)
  • Wellness-Tasche für die Dauer des Aufenthalts mit Leih-Bademantel und Saunatüchern, Bade-Pantoletten
  • Kostenloses W-Lan
  • Gratis Regionsbus
  • Ab-Preis pro Person im Doppelzimmer je nach Zimmerkategorie und Wochentag, zuzüglich Kurtaxe.
  • Verlängerungsnächte gerne auf Anfrage.
  • Kinderermäßigung gilt bei Vollbelegung mit 2 Erwachsenen.
Hotel Christina

Achensee`s kleinstes Hotel “Christina”

4 SterneHotel Pertisau

Entfernung zum Clubhaus:ca. 700m