Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Golf Angebote Golfurlaub Golfurlaub direkt am Achensee

Golfurlaub direkt am Achensee

Abschlagen mit Achensee-Blick, wohnen direkt an der Seepromenade – und bis zu drei Greenfees inklusive:

So entspannt kann Golfen am Achensee sein! Verbessern Sie Ihr Handicap am 18-Loch-Golfplatz und genießen Sie als Gast im kleinsten 4-Sterne Hotel am Achensee direkt am Achensee attraktive Vorteile. Sprechen Sie uns sehr gerne an: Wir sind selbst passionierte Golfer und haben zudem 12 Jahre das Golfrestaurant geführt.

IM PACKAGE INKLUDIERT

• 3 bis 5 Nächte in Ihrer gewünschten Zimmer-Kategorie
  • Willkommenspräsent vom Tiroler Steinöl auf dem Zimmer
  • Täglich großes Vital-Frühstücksbuffet
  • 1 Stück Torte oder Tagessuppe am Nachmittag
  • 3 Nächte: 2 x Greenfee im Golfclub Achensee inklusive
  • 4 Nächte: 3 x Greenfee im Golfclub Achensee
  • 5 Nächte: 3 x Greenfee im Golfclub Achensee + 1 Teilkörper-Massage
  • Abschließbarer Raum für Ihr Golfbag
  • Feiner, kleiner SPA-Bereich zur freien Nutzung (Sauna, Dampfbad, Infrarot-Kabine, Relax-Wohlfühl-Bereich)
  • Wellness-Tasche für die Dauer des Aufenthalts mit Leih-Bademantel und Saunatüchern, Bade-Pantoletten
  • Kostenloses W-Lan
  • Gratis Regionsbusab

ab 3 Nächten € 357,- pro Person

• Ab-Preis pro Person im Doppelzimmer je nach Zimmerkategorie und Wochentag, zuzüglich Kurtaxe.
  • Verlängerungsnächte gerne auf Anfrage.

Hier zum Angebot

Achensee`s kleinstes Hotel “Christina”

4 SterneHotel Pertisau

Entfernung zum Clubhaus:ca. 700m