Golf & Genuss

Golf spielen inmitten des Naturpark Karwendel ist ein einzigartiges Erlebnis für jeden Golfer. Der Sonnenhof ist Mitgliedsbetrieb des GC Achensee und nur wenige Gehminuten vom Clubhaus entfernt. Ein  fantastisches Bergpanorama, die gesunde Bergluft und Genuss pur im Sonnenhof. Hier kommt jeder Golfer in Schwung!

Unsere „Golf & Genuss“-Pauschale inkludiert:

• 4 Übernachtungen inklusive Sonnenhof Genusshalbpension & Benützung des NATUR SPA
  • Überraschungsmenü mit Aperitif an einem Abend in unserem à la carte Restaurant ESSBAR
  • 50 Minuten Wohlfühlzeit Ihrer Wahl:
    • HOT STONE-Massage: Eine feine Verbindung aus Massage, Energiearbeit und der wohltuenden Wirkung von warmen und kühlen Steinen. Der Organismus wird mit neuer Energie und Vitalität aufgeladen. Es hat eine positive Wirkung auf das Immunsystem und ist einfach ein angenehmes Wohlgefühl für den ganzen Körper oder
    • GANZKÖRPER-MassageKlassische Massagegriffe für den ganzen Körper mit sanftem und starkem Druck, angenehmem Kneten und Streichen, lockert Ihre Muskulatur und löst Ihre Verspannungen.
  • kleines Startgeschenk für die erste Achensee-Golfrunde
  • je 3 Jetons für die Driving-Range
  • je zwei Greenfee
  • 20% Ermäßigung für jedes weitere Greenfee

Die Pauschale inkludiert unsere Genusshalbpension & die Benützung des NATUR SPA mit Fitness(T)raum, 1 x wöchentlich finden geführte Saunaaufgüsse statt.  ***Sonnenhof-Plus*** NATUR SPA – Wellness- und Fitness auch am An- & Abreisetag ohne Aufpreis!

WEITERE ANGEBOTE FINDEN SIE AUF UNSERER WEBSITE.

Hotel Sonnenhof

Sonnenhof Genusshotel & Appartements