Golf & Genuss

Golf spielen inmitten des Naturpark Karwendel ist ein einzigartiges Erlebnis für jeden Golfer. Der Sonnenhof ist Mitgliedsbetrieb des GC Achensee und nur wenige Gehminuten vom Clubhaus entfernt. Greens und Fairways mit fantastischem Bergpanorama, dazu gesunde Bergluft und der Achensee in Sichtweite. Hier kommt jeder Golfer in Schwung.

“Golf & Genuss” ab € 492,- pro Person ab 3 Nächte
Unsere Pauschale inkludiert:

• Sonnenhof Genusshalbpension – reichhaltiges & vitales Frühstücksbuffet & abends Vorspeisen & Salate vom Buffet, 4 Hauptgerichte zur Auswahl, süßer Genuss & Käse vom Brett
  • NATUR SPA & FITNESS inklusive Wellnesstasche mit Bademantel & Handtüchern (auch am An- & Abreisetag – ohne Aufpreis)

UND

• kleines Startgeschenk für die erste Achensee-Golfrunde
  • je 3 Jetons für die Driving-Range
  • je 2 Greenfee (Golfclub Achensee in Pertisau)
  • 20% Ermäßigung für jedes weitere Greenfee
  • 50 Minuten Wohlfühlzeit Ihrer Wahl:
    • HOT STONE-Massage: Eine feine Verbindung aus Massage, Energiearbeit und der wohltuenden Wirkung von warmen und kühlen Steinen. Der Organismus wird mit neuer Energie und Vitalität aufgeladen. Es hat eine positive Wirkung auf das Immunsystem und ist einfach ein angenehmes Wohlgefühl für den ganzen Körper
      ODER GANZKÖRPER-Massage: Klassische Massagegriffe für den ganzen Körper mit sanftem und starkem Druck, angenehmem Kneten und Streichen, lockert Ihre Muskulatur und löst Ihre Verspannungen.

GENUSSHOTEL SONNENHOF – ZUM ANGEBOT

Sonnenhof Genusshotel & Appartements