Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Pausenfüller Neue Öffnungszeiten und Morgenfrost

Neue Öffnungszeiten und Morgenfrost

Die Tage werden merklich kürzer und damit verbunden auch der Spielbetrieb auf unserem Platz.

Bitte beachten Sie die angepassten Sekretariats-Öffnungszeiten, von 09.00Uhr bis 15.00 Uhr.

Die Abschläge auf der Driving-Range sind ab 4. November gesperrt. Die Chipping- und Pitchingarea bleibt aber weiterhin bespielbar.

Das Club-Restaurant hat ebenfalls ab Montag, 4. November geschlossen. Der Spielbetrieb auf dem Platz bleibt aufrecht – solange es die Witterung zulässt.

Morgenfrost – wir möchten Sie bitten auch die Online-Sperrzeiten zu beachten. Startzeiten könnten auf Grund von Morgenfrost kurzfristig verschoben werden müssen. Die frühen  Morgenstunden wurden deshalb vorsorglich gesperrt. Vielen DANK.

Das Team des GC Achensee