Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Allgemein - Clubinfos Neue Öffnungszeiten und Morgenfrost

Neue Öffnungszeiten und Morgenfrost

Die Tage werden merklich kürzer und damit verbunden auch der Spielbetrieb auf unserem Platz.

Bitte beachten Sie die angepassten Sekretariats-Öffnungszeiten, von 09.00Uhr bis 15.00 Uhr.

Die Abschläge auf der Driving-Range sind ab 4. November gesperrt. Die Chipping- und Pitchingarea bleibt aber weiterhin bespielbar.

Das Club-Restaurant hat ebenfalls ab Montag, 4. November geschlossen. Der Spielbetrieb auf dem Platz bleibt aufrecht – solange es die Witterung zulässt.

Morgenfrost – wir möchten Sie bitten auch die Online-Sperrzeiten zu beachten. Startzeiten könnten auf Grund von Morgenfrost kurzfristig verschoben werden müssen. Die frühen  Morgenstunden wurden deshalb vorsorglich gesperrt. Vielen DANK.

Das Team des GC Achensee