Schnuppermitgliedschaft mit Platzreifekurs

Ein Top Angebot – Für Neueinsteiger im GC Achensee

Unser Angebot für Golf Anfänger und solche, die eine Mitgliedschaft erst testen wollen

Schnuppermitgliedschaft
mit Platzreifekurs (3 Monate)                                                    € 695,-

Platzreifekurs in 14 Trainerstunden zur ÖGV Golf-Platz- und Turnierreife inklusive 3 Monate Probe Mitgliedschaft.
Unser Training wird auf 3 Blöcke am Wochenende oder auch werktags aufgeteilt. somit ergibt sich ein Zeitraum von 3 – 4 Wochen,
in dem sich die richtige Golfbewegung optimal einstellen wird.
Die Schulung der Golfregeln und Etikette ist uns in diesem Kurs ebenfalls ein wichtiges Anliegen.
Die Golfausrüstung wird komplett von uns zur Verfügung gestell! Der Platzreife Kurs ist jederzeit buchbar.

Ein Top Angebot – Für Neueinsteiger im GC Achensee

Unser Angebot für Golfer mit Platzreife ohne Club, die eine Mitgliedschaft erst testen wollen

für Neueinsteiger mit vorhandener Platzreife
aber nie in einem Club gemeldet (3 Monate)                          € 395,-

Auszeit Golfpauschale

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Golf Angebote Golfurlaub

Erleben Sie unseren 18 Loch Golfplatz in der Idylle des Karwendelparks. Wir befinden uns nur einen Drive vom Clubhaus entfernt.

• 2 Übernachtungen inklusive Frühstück plus 1 x Greenfee
  • 3 Übernachtungen inklusive Frühstück plus 2 x Greenfee

Golf-Intensiv Kurzurlaub

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Golf Angebote Golfurlaub

ab Euro 583,00 pro Person/Aufenthalt (im Karwendel Komfort)

Leistungen:

• 3 Übernachtungen mit allem Wohlfühlkomfort, den Ihnen das Karwendel bietet
  • Hausfeiertag mit Aperitifempfang und 7-gängigem Galamenü (freitags)
  • Küchenempfang in unserer neu gebauten Hotelküche (donnerstags)
  • 2 Greenfees für den 18-Loch-Golfplatz des Golfclub Achensee in Pertisau (gerne vereinbaren wir Ihre Abschlagzeiten)
  • für weitere Greenfees erhalten Sie als Karwendel-Gast 20 % Ermäßigung
  • 1 entspannende Rückenmassage ca. 25 min. für den besseren Abschlag
  • 1 vitales Wohlfühlbad Ihrer Wahl ca. 25 min.

Das genannte Paket beinhalten automatisch unsere ¾-Verwöhnpension sowie die Benützung der hauseigenen Bade- und Saunalandschaft (auch für Kinder zugänglich) sowie des neuen SKY-SPA (erst ab 16 Jahren zugänglich) mit insgesamt über 2.800 m² exklusiv nur für Hotelgäste. Ebenso inklusive sind 5x wöchentlich je 2 geführte Sauna-Show-Aufgüsse in der neuen SKY-Event-Sauna mit unserer Saunameisterin.

Golftage nach Wahl

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Golf Angebote Golfurlaub
Golf, Golf und nochmals Golf auf dem Golfplatz Pertisau – 2010 zum besten Golfclub Österreichs ausgezeichnet und seit 2013 als Leading Golf Course zertifiziert.
Genießen Sie die einzigartige Atmosphäre zwischen dem majestätischen Karwendelgebirge und dem smaragdgrünen Achensee mit unseren Wiesenhof Golftagen nach Wahl.

Wiesenhof Golftage nach Wahl inklusive Verwöhnmomente mit € 30,- Wellnessgutschein:

• 7 Nächte mit 5 Greenfees
  • 5 Nächte mit 3 Greenfees