Schnuppermitgliedschaft mit Platzreifekurs

Ein Top Angebot – Für Neueinsteiger im GC Achensee

Unser Angebot für Golf Anfänger und solche, die eine Mitgliedschaft erst testen wollen

Schnuppermitgliedschaft
mit Platzreifekurs (3 Monate)                                                    € 695,-

Platzreifekurs in 14 Trainerstunden zur ÖGV Golf-Platz- und Turnierreife inklusive 3 Monate Probe Mitgliedschaft.
Unser Training wird auf 3 Blöcke am Wochenende oder auch werktags aufgeteilt. somit ergibt sich ein Zeitraum von 3 – 4 Wochen,
in dem sich die richtige Golfbewegung optimal einstellen wird.
Die Schulung der Golfregeln und Etikette ist uns in diesem Kurs ebenfalls ein wichtiges Anliegen.
Die Golfausrüstung wird komplett von uns zur Verfügung gestell! Der Platzreife Kurs ist jederzeit buchbar.

Ein Top Angebot – Für Neueinsteiger im GC Achensee

Unser Angebot für Golfer mit Platzreife ohne Club, die eine Mitgliedschaft erst testen wollen

für Neueinsteiger mit vorhandener Platzreife
aber nie in einem Club gemeldet (3 Monate)                          € 395,-

Auszeit Golfpauschale

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Golf Angebote Golfurlaub

Erleben Sie unseren 18 Loch Golfplatz in der Idylle des Karwendelparks. Wir befinden uns nur einen Drive vom Clubhaus entfernt.

• 2 Übernachtungen inklusive Frühstück plus 1 x Greenfee
  • 3 Übernachtungen inklusive Frühstück plus 2 x Greenfee

Greentime am Achensee

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Golf Angebote Golfurlaub

Bist Du bereit für Dein nächstes Golf-Erlebnis? Mit unserem Angebot „Greentime am Achensee“ ist der nächste Abschlag für Dich bestimmt. Du erhältst unter anderem eine ermäßigtes Greenfee für eine 18 Loch Runde, in der Du Deine Leidenschaft voll und ganz ausleben kannst.

• Vielfältiges Frühstück mit regionalen Produkten und Kaffee- & Teespezialitäten
  • Unser #wieichwill-Paket (3/4 Pension)
  • 1x ermäßigte Greenfee für eine 18 Loch Golfrunde des Leading Golf- und Landclubs Achensee
  • Bei Anreise ein kleines Golftreatment zur Begrüßung
  • 30 Übungsbälle für die Driving Range
  • Alkoholfreie Getränke aus der Minibar
  • Kostenfreies WLAN
  • Nutzung der Pool- und Saunalandschaft und tagsüber Tee, Wasser sowie Obst im PURIA Spa

Ab 275,00 € pro Zimmer pro Nacht       -> Zur Direktbuchung

Bitte informiere Dich direkt im Hotel über die aktuellen Corona Maßnahmen.

Zahlungsbedingungen:

Reisende, die das erste Mal in ein Travel Charme Hotel & Resort reisen, informieren wir hiermit, dass wir ohne vorherige Zahlung bei Anreise eine Anzahlung in Höhe des Reisebetrags benötigen.

Stornierungsbedingungen:

Die Reservierung ist mit Abschluss dieser Buchung garantiert. Eine Umbuchung ist jederzeit möglich. Bei Stornierung berechnen wir die folgenden Gebühren:

• Bis 30 Tage vor Anreise: keine Gebühren
  • 29 Tage oder weniger vor Anreise: 70% des gebuchten Gesamtbetrages

Bei Nicht-Anreise oder vorzeitiger Abreise berechnen wir 70% des Gesamtbetrages.

Die ortsübliche Kurtaxe wird im Hotel separat erhoben.

Golftage nach Wahl

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Golf Angebote Golfurlaub
Golf, Golf und nochmals Golf auf dem Golfplatz Pertisau – 2010 zum besten Golfclub Österreichs ausgezeichnet und seit 2013 als Leading Golf Course zertifiziert.
Genießen Sie die einzigartige Atmosphäre zwischen dem majestätischen Karwendelgebirge und dem smaragdgrünen Achensee mit unseren Wiesenhof Golftagen nach Wahl.

Wiesenhof Golftage nach Wahl inklusive Verwöhnmomente mit € 30,- Wellnessgutschein:

• 7 Nächte mit 5 Greenfees
  • 5 Nächte mit 3 Greenfees