Auszeit Golfpauschale

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Golf Angebote Golfurlaub

Erleben Sie unseren 18 Loch Golfplatz in der Idylle des Karwendelparks. Wir befinden uns nur einen Drive vom Clubhaus entfernt.

• 2 Übernachtungen inklusive Frühstück plus 1 x Greenfee
  • 3 Übernachtungen inklusive Frühstück plus 2 x Greenfee

Golfer-Laune

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Golf Angebote Golfurlaub

Spielen Sie eine Runde auf dem 18-Loch Leading Golf- und Landclub Achensee. Es ist alles vorbereitet. Der schönste Ausblick, ein Golfcar und gute Laune natürlich auch.

Golfgenuss Caroline

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Golf Angebote Golfurlaub

Das Hotel Caroline hat ein Herz für Golfer, in 300m Entfernung des Golfplatzes Achensee erwartet Sie Golfgenuss auf höchstem Niveau. Hier finden Sie alles was ein Golferherz höher schlagen lässt.

Golfen und Genießen

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Golf Angebote Golfurlaub

Ein Golferlebnis der besonderen Art. Sie erhalten 2 x Greenfee vom GC Achensee und eine entspannende Teilmassage. Am Abend erwartet Sie dann im Rahmen der ¾ Verwöhnpension ein 5-Gänge Wahlmenü, um den Tag stimmungsvoll ausklingen zu lassen.

Inklusivleistungen:

4 oder 7 Nächte im DZ inkl. ¾ Verwöhnpension

2 x Greenfee beim Golfclub Achensee

1x entspannte Teilmassage

Golfcar für 18 Loch (nach Voranmeldung und Verfügbarketi)

kostenloser Regiobus

Kostenfreie Benützung des Wohlfühlbereiches

kuscheliger Leihbademantel

Golf-Intensiv Kurzurlaub

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Golf Angebote Golfurlaub

ab Euro 583,00 pro Person/Aufenthalt (im Karwendel Komfort)

Leistungen:

• 3 Übernachtungen mit allem Wohlfühlkomfort, den Ihnen das Karwendel bietet
  • Hausfeiertag mit Aperitifempfang und 7-gängigem Galamenü (freitags)
  • Küchenempfang in unserer neu gebauten Hotelküche (donnerstags)
  • 2 Greenfees für den 18-Loch-Golfplatz des Golfclub Achensee in Pertisau (gerne vereinbaren wir Ihre Abschlagzeiten)
  • für weitere Greenfees erhalten Sie als Karwendel-Gast 20 % Ermäßigung
  • 1 entspannende Rückenmassage ca. 25 min. für den besseren Abschlag
  • 1 vitales Wohlfühlbad Ihrer Wahl ca. 25 min.

Das genannte Paket beinhalten automatisch unsere ¾-Verwöhnpension sowie die Benützung der hauseigenen Bade- und Saunalandschaft (auch für Kinder zugänglich) sowie des neuen SKY-SPA (erst ab 16 Jahren zugänglich) mit insgesamt über 2.800 m² exklusiv nur für Hotelgäste. Ebenso inklusive sind 5x wöchentlich je 2 geführte Sauna-Show-Aufgüsse in der neuen SKY-Event-Sauna mit unserer Saunameisterin.

Golf & Genuss

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Golf Angebote Golfurlaub

Golf spielen inmitten des Naturpark Karwendel ist ein einzigartiges Erlebnis für jeden Golfer. Der Sonnenhof ist Mitgliedsbetrieb des GC Achensee und nur wenige Gehminuten vom Clubhaus entfernt. Ein  fantastisches Bergpanorama, die gesunde Bergluft und Genuss pur im Sonnenhof. Hier kommt jeder Golfer in Schwung!

Unsere „Golf & Genuss“-Pauschale inkludiert:

• 4 Übernachtungen inklusive Sonnenhof Genusshalbpension & Benützung des NATUR SPA
  • Überraschungsmenü mit Aperitif an einem Abend in unserem à la carte Restaurant ESSBAR
  • 50 Minuten Wohlfühlzeit Ihrer Wahl:
    • HOT STONE-Massage: Eine feine Verbindung aus Massage, Energiearbeit und der wohltuenden Wirkung von warmen und kühlen Steinen. Der Organismus wird mit neuer Energie und Vitalität aufgeladen. Es hat eine positive Wirkung auf das Immunsystem und ist einfach ein angenehmes Wohlgefühl für den ganzen Körper oder
    • GANZKÖRPER-MassageKlassische Massagegriffe für den ganzen Körper mit sanftem und starkem Druck, angenehmem Kneten und Streichen, lockert Ihre Muskulatur und löst Ihre Verspannungen.
  • kleines Startgeschenk für die erste Achensee-Golfrunde
  • je 3 Jetons für die Driving-Range
  • je zwei Greenfee
  • 20% Ermäßigung für jedes weitere Greenfee

Die Pauschale inkludiert unsere Genusshalbpension & die Benützung des NATUR SPA mit Fitness(T)raum, 1 x wöchentlich finden geführte Saunaaufgüsse statt.  ***Sonnenhof-Plus*** NATUR SPA – Wellness- und Fitness auch am An- & Abreisetag ohne Aufpreis!

WEITERE ANGEBOTE FINDEN SIE AUF UNSERER WEBSITE.

Golf Alpin & Wellness Kurzurlaub

3 Nächte inkl. Verwöhnpension und

• Pro Person 1 Golf Alpin Card mit 3 Greenfees
  • Pro Person 1 Wellnessgutschein im Wert von € 30,- für Wellnessbehandlungen nach Wahl