Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Mannschaften

Der GLC Achensee ist österreichweit durch 6 Mannschaften bei den Mannschaftsmeisterschaften vertreten, die den GLC Achensee vorbildlich vertreten. Unsere Mannschaften werden von unseren Pros trainiert. Für nähere Informationen und Anfragen zu den Teams des GLC Achensee wenden Sie sich bitte an unseren Sportwart Günther Praxmarer.

• Mid-Am Damen

Angeführt von Ladies Captain Heidi Gramshammer spielen die Damen zwischen 22. und 24. Juni am GC Bad Waltersdorf Ihre MMS. Der Focus liegt im Aufstieg in die nächste Klasse.

Mitglieder der Damenmannschaft sind – Heidi Gramshammer, Tschoner Erika, Gartner Hannelore, Zeisler Angelika.

• Senioren Damen

Die Seniorinnen spielen zwischen 1. und 3. Juni am Golfclub Schloss Ernegg ihre MMS.

Mitglieder der Damenmannschaft sind Zeisler Angelika, Margreiter Gwendoline, Gramshammer Heidrun, Gartner Hannelore.

• Allgemeine Klasse Herren

Unsere Kampfmannschaft, unter Captain Armin Pichler, schlägt im Golfclub Schloss Frauenthal zwischen 3. und. 5. August bei Ihrer MMS ab und hofft auf den Aufstieg in die 4-te Division.

Mitglieder der Herrenmannschaft sind – Armin Pichler, Manfred Furtner, Peter Hanser, Armin Mauracher, Stefan Krösbacher, Toni Schuster, Christoph Dreier-Gager, Günther Praxmarer, Thomas Kirchler, Lukas Praxmarer, Mario Gramshammer, Bernhard Wildauer, Hannes Hauser, Müller Noah.

• Mid-Am Herren

Die MMS der Mid-Am Herren findet von 30.Juni bis 2. Juli im Golfclub Mittersill statt, Mannschaftsmitglieder der Mid-Am Herren sind – Armin Pichler, Manfred Furtner, Armin Mauracher, Stefan Krösbacher, Toni Schuster, Christoph Dreier-Gager, Günther Praxmarer, Bernhard Wildauer, Hannes Hauser

• Senioren Herren

Seniorencaptain Günther Praxmarer spielt mit seinen Mannen von 1. bis 3. Juni  die MMS im GC Traunsee.

Mitglieder der Seniorenmannschaft  sind Playing Captain Günther Praxmarer, Manfred Furtner, Hans-Jürgen Hauser, Thomas Troppmair, Toni Schuster, Manfred Vallant, Harald Zwerger, Thomas Prem.

• Masters Seniors

Die Supersenioren begleitet Dr. Peter Erhart als neuer Captain zu den MMS. Die MMS der Masters Seniors findet von 26. bis 28. Juni 2018 im GC Zell am See/Kaprun statt.

Masters Seniors Mitglieder sind derzeit Playing Captain Dr. Peter Erhart, Hugo Nindl, Fritz Böhmer, Ing. Klaus Pointner, Robert Wieser. Zusätzliche Nominierungen obliegen dem neuen Captain Dr. Peter Erhart.