Sie sind hier: Golfclub Achensee PertisauMannschaften

Der GLC Achensee ist österreichweit durch 6 Mannschaften bei den Mannschaftsmeisterschaften vertreten, die den GLC Achensee vorbildlich vertreten. Unsere Mannschaften werden von unseren Pros trainiert. Für nähere Informationen und Anfragen zu den Teams des GLC Achensee wenden Sie sich bitte an unseren Sportwart Günther Praxmarer.

• Mid-Am Damen

Angeführt von Ladies Captain Heidi Gramshammer spielen die Damen zwischen 8. und 10. Juli am Jacques-Lemans Golfclub St. Veit-Längsee Ihre MMS. Der Focus liegt am Erhalt der Gruppe bzw. Aufstieg in die nächste Klasse.

Mitglieder der Damenmannschaft sind – Heidi Gramshammer, Jessy Tschoner, Hanni Gartner, Geli Zeisler, Lilly von Courten, Sabine Mauracher.

• Senioren Damen

Die Seniorinnen, spielen zwischen 3. und 5. Juni am GC Murau-Kreischberg Ihre MMS.

• Allgemeine Klasse Herren

Unsere Kampfmannschaft, unter Captain Armin Pichler, schlägt im GC Murtal zwischen 5. und. 7. August bei Ihrer MMS ab und hofft auf Aufstieg in die nächste Gruppe.

Mitglieder der Herrenmannschaft sind – Armin Pichler, Manfred Furtner, Armin Mauracher, Stefan Krösbacher, Toni Schuster, Christoph Dreier-Gager, Günther Praxmarer, Thomas Kirchler, Lukas Praxmarer, Mario Gramshammer, Peter jun. Rzehak

• Mid-Am Herren

Die MMS der Mid-Am Herren findet von 8. bis 10. Juli im Golfclub Mittersill statt, Mannschaftsmitglieder der Mid-Am Herren sind – Armin Pichler, Mafred Furtner, Armin Mauracher, Stefan Krösbacher, Toni Schuster , Christoph Dreier-Gager , Günther Praxmarer

• Senioren Herren

Seniorencaptain Peter Daxerer, spielt mit seinen Mannen von 3. bis 5. Juni  die MMS im GC Weitra.

Mitglieder der Seniorenmannschaft  sind Playing Captain Günther Praxmarer, Fritz Böhmer, Hans-Jürgen Hauser, Anton Laucher, Toni Schuster, Manfred Vallant, Harald Zwerger

• Masters Seniors

Auch für die Supersenioren ist Peter Daxerer als Seniorencaptain verantwortlich. Die MMS der Masters Seniors findet von 14. bis 16. Juni 2016 am GCC Dachstein Tauern statt.

Masters Seniors Mitglieder sind Playing Captain Peter Daxerer, Sante Barbagallo, Franz Baumgartner , Hugo Nindl, Klaus Pointner , Dietmar Ritzberger , Robert Wieser