Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Mannschaften

Der GLC Achensee ist österreichweit durch 6 Mannschaften bei den Mannschaftsmeisterschaften vertreten, die den GLC Achensee vorbildlich vertreten. Unsere Mannschaften werden von unseren Pros trainiert. Für nähere Informationen und Anfragen zu den Teams des GLC Achensee wenden Sie sich bitte an unseren Sportwart Günther Praxmarer.

• Mid-Am Damen

Angeführt von Captain Gramshammer Heidi spielen die Damen zwischen 21. und 23. Juni 2019 im GC Schloss Finkenstein Ihre MMS. Der Focus liegt im Aufstieg in die nächsthöhere Klasse.

Mitglieder der Damenmannschaft sind – Gramshammer Heidi, Tschoner Erika, Gartner Hannelore, Zeisler Angelika.

• Senioren Damen

Die Seniorinnen spielen zwischen 31 Mai und 3. Juni im Golfpark Kloppeinersee-Südkärnten  ihre MMS.

Mitglieder der Damenmannschaft sind Zeisler Angelika, Margreiter Gwendoline, Gramshammer Heidrun, Gartner Hannelore.

• Allgemeine Klasse Herren

Unsere Kampfmannschaft, unter Captain Armin Pichler, schlägt im Celtic Golfcourse Schärding zwischen 9. und 11. August 2019 bei Ihrer MMS ab und hofft auf den Aufstieg in die 4-te Division.

Mitglieder der Herrenmannschaft sind – Armin Pichler, Manfred Furtner, Peter Hanser, Armin Mauracher, Stefan Krösbacher, Toni Schuster, Christoph Dreier-Gager, Günther Praxmarer, Thomas Kirchler, Lukas Praxmarer, Mario Gramshammer, Bernhard Wildauer und Müller Noah.

• Mid-Am Herren

Die MMS der Mid-Am Herren findet von 21.bis 23. Juni 2019 im Golfclub Salzkammergut/Bad Ischl statt.

Mannschaftsmitglieder der Mid-Am Herren sind – Armin Pichler, Peter Hanser, Manfred Furtner, Armin Mauracher, Stefan Krösbacher, Toni Schuster, Christoph Dreier-Gager, Günther Praxmarer und Bernhard Wildauer.

• Senioren Herren

Seniorencaptain Günther Praxmarer spielt mit seinen Mannen von 31. Mai bis 2. Juni  2019 die MMS im GC Nassfeld Golf.

Mitglieder der Seniorenmannschaft  sind Playing Captain Günther Praxmarer, Peter Hanser, Manfred Furtner, Hans-Jürgen Hauser, Thomas Troppmair, Toni Schuster, Manfred Vallant, Harald Zwerger und Thomas Prem

• Masters Seniors

Die Supersenioren begleitet Dr. Peter Erhart als Captain zu den MMS. Die MMS der Masters Seniors findet vom 25. bis 27. Juni 2019 im GC Haugschlag-Waldviertel statt.

Masters Seniors Mitglieder sind derzeit Playing Captain Dr. Peter Erhart, Hugo Nindl, Fritz Böhmer, Gubert Alban, Robert Wieser, Alois Mauracher und Kindl Hans. Zusätzliche Nominierungen obliegen dem Captain Dr. Peter Erhart.