Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Mannschaften

Der GLC Achensee ist österreichweit durch 6 Mannschaften bei den Mannschaftsmeisterschaften vertreten, die den GLC Achensee vorbildlich vertreten. Unsere Mannschaften werden von unseren Pros trainiert. Für nähere Informationen und Anfragen zu den Teams des GLC Achensee wenden Sie sich bitte an unseren Sportwart Günther Praxmarer.

• Mid-Am Damen

Angeführt von Ladies Captain Heidi Gramshammer spielen die Damen zwischen 8. und 10. Juli am GC Dachstein Tauern in Schladming Ihre MMS. Der Focus liegt am Erhalt der Gruppe bzw. Aufstieg in die nächste Klasse.

Mitglieder der Damenmannschaft sind – Heidi Gramshammer, Jessy Tschoner, Hanni Gartner, Geli Zeisler, Lilly von Courten

• Senioren Damen

Die Seniorinnen spielen zwischen 3. und 5. Juni am Golf & Landclub Ennstal / Weissenbach Liezen ihre MMS.

• Allgemeine Klasse Herren

Unsere Kampfmannschaft, unter Captain Armin Pichler, schlägt im Golfpark Klopeinersee zwischen 4. und. 6. August bei Ihrer MMS ab und hofft auf den Aufstieg in die 4-te Division.

Mitglieder der Herrenmannschaft sind – Armin Pichler, Manfred Furtner, Armin Mauracher, Stefan Krösbacher, Toni Schuster, Christoph Dreier-Gager, Günther Praxmarer, Thomas Kirchler, Lukas Praxmarer, Mario Gramshammer, Bernhard Wildauer, Hannes Hauser.

• Mid-Am Herren

Die MMS der Mid-Am Herren findet von 30.Juni bis 2. Juli im Golfclub Mittersill statt, Mannschaftsmitglieder der Mid-Am Herren sind – Armin Pichler, Manfred Furtner, Armin Mauracher, Stefan Krösbacher, Toni Schuster, Christoph Dreier-Gager, Günther Praxmarer, Bernhard Wildauer, Hannes Hauser

• Senioren Herren

Seniorencaptain Peter Daxerer, spielt mit seinen Mannen von 3. bis 5. Juni  die MMS im GC Stärk Ansfelden.

Mitglieder der Seniorenmannschaft  sind Playing Captain Günther Praxmarer, Manfred Furtner, Hans-Jürgen Hauser, Thomas Troppmair, Toni Schuster, Manfred Vallant, Harald Zwerger

• Masters Seniors

Auch für die Supersenioren ist Peter Daxerer als Seniorencaptain verantwortlich. Die MMS der Masters Seniors findet von 20. bis 22. Juni 2017 am GC Golfschaukel in Stegersbach statt.

Masters Seniors Mitglieder sind Playing Captain Hugo Nindl, Fritz Böhmer, Ing. Klaus Pointner, Dr. Peter Erhart, Robert Wieser