Golfen lernen

Sie sind hier: Golfclub Achensee PertisauGolfen lernen

„Qualität üben“ – Unsere beiden Golf Pros Isidor und Thomas erstellen Ihre individuelle Trainingseinheit – entscheidend ist nicht viel zu Üben, sondern richtig zu trainieren! Ob Neueinsteiger oder erfahrener Golfer, bei unseren erfahrenen Golfpros sind Sie in besten Händen. Anmeldung für Trainingseinheiten entweder über das Golf-Sekretariat oder direkt bei den Golf Pros.

IMG_2170ISIDOR SCHAFFER – Garant für ein besseres Golfspiel

Jeder Golfer kennt das wunderbare, erhebende Gefühl, wenn der Schwung perfekt gelungen ist. Nicht nur Clubmitglieder, sondern auch viele Gäste können über große Fortschritte freudig berichten. Buchen Sie Isidor Schaffer und überzeugen Sie sich selbst!

Thomas FankhauserTHOMAS FANKHAUSER – Fully Qualified PGA Golf Professional

Enormes Wissen der Biomechanik, dazu das Bewegungssehen, das richtige Erkennen einzelner und zusammenhängender Bewegungsabläufe als Grundlage jeden Unterrichts. Für Thomas als Teaching Pro eine tägliche Herausforderung und zugleich große Leidenschaft.

Golfkurse für Mitglieder und Gäste

Golfreisen