Golfen lernen

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Golfen lernen

„QUALITÄT ÜBEN“ – Die Golfschule am Achensee erstellt Ihre individuelle Trainingseinheit. Entscheidend ist nicht viel zu Üben, sondern richtig zu trainieren.

Modernste Aus- und Weiterbildung in Golftechnik, Methodik sowie Pädagogik ist unser Anspruch an uns und Grundlage jeden Trainings. Anmeldung für Trainingseinheiten im Albatros-Online-Buchungstool, direkt bei den Golf Pros oder über das Golf-Sekretariat.

THOMAS FANKHAUSER – Fully Qualified Golf Professional der PGA of Austria

Enormes Wissen der Biomechanik, dazu das Bewegungssehen, das richtige Erkennen einzelner und zusammenhängender Bewegungsabläufe als Grundlage jeden Unterrichts. Für mich als Teaching-Pro eine tägliche Herausforderung und zugleich große Leidenschaft.

Mobil: +43 650 6888662

STEVE GRÖBNER  – Fully Qualified Golf Professional der PGA of Austria

Ich liebe diesen Sport und ich möchte gerne andere golfbegeisterte an meiner größten Leidenschaft teilnehmen lassen und ihnen mein gesammeltes Wissen vermitteln. Auch die Tatsache dass ich das schönste Büro auf der ganzen Welt besitze motiviert mich auf jeden Tag aufs Neue mit vollem Elan in die Arbeit zu fahren! Oder einfach ausgedrückt, ich habe meine Berufung gefunden und würde meinen Job gegen keinen anderen eintauschen wollen.

Mobil: +43 664 4602061

• Preise & Information Golfschule Achensee