Golfen lernen

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Golfen lernen

„QUALITÄT ÜBEN“ – Die Golfschule am Achensee unter der Leitung von Thomas Fankhauser erstellt Ihre individuelle Trainingseinheit. Entscheidend ist nicht viel zu Üben, sondern richtig zu trainieren.

Modernste Aus- und Weiterbildung in Golftechnik, Methodik sowie Pädagogik ist unser Anspruch an uns und Grundlage jeden Trainings. Anmeldung für Trainingseinheiten über das Golf-Sekretariat, das Albatros-Online-Buchungstool oder direkt bei den Golf Pros.

THOMAS FANKHAUSER – Fully Qualified PGA Golf Professional/Golfschulleitung

Enormes Wissen der Biomechanik, dazu das Bewegungssehen, das richtige Erkennen einzelner und zusammenhängender Bewegungsabläufe als Grundlage jeden Unterrichts. Für mich als Teaching-Pro eine tägliche Herausforderung und zugleich große Leidenschaft.

Mobil: +43 650 6888662

NIKO SAMPT  –  PGA Golf Professional

Golf ist für mich nicht nur ein faszinierender Sport, sondern auch ein fesselndes Strategiespiel. Am besten gelingt das Spiel wenn man locker, aber dennoch konzentriert an die Sache geht. Was man benötigt ist die richtige Technik und natürlich Routine.Routine bekommen Sie durch Üben, Üben und nochmals Üben. Die richtige Technik, bei der kann ich Sie unterstützen!

Mobil: +43 699 12205970

TAMARA SCHEIDEGGER – PGA of Austria Trainee

Die letzten Jahre als Playing Pro auf der LET Access Tour unterwegs, freue ich mich meine Leidenschaft zum Golfsport in der Ausbildung zum PGA Teaching Professional weiter zu führen.

Mobil: +43 664 4116601

• Preise & Information Golfschule Achensee