Kinder/Jugend

Sie sind hier: Golfclub Achensee PertisauKinder/Jugend

Zunehmend etabliert sich der Golfsport als Familiensport der Generationen. Durch spielerisches Training, begleitet von qualifizierten Golflehrern und motivierten Übungsleitern wird den Jüngsten im Club ein kindlicher Zugang zum Golfsport ermöglicht. Damit aus unseren Kleinsten einmal „richtig Große“ werden. Danke unserer kontinuierlichen Kinder- und Jugendarbeit konnte der GLC Achensee auch zahlreiche Nationalteam Spieler hervorbringen.

• Achensee Rookies

Beim alljährlichen Sommertraining unserer Kinder, die von Mai bis Ende September immer am Wochenende stattfindet, sind unserer Rookies mit Isi und Tom fleißig bei der Sache und legen den Grundstein für die „Golfkarriere“ .

• Achenseer Birdies

Kinder die schon im Vorjahr beim Training teilgenommen haben, bzw. Platzerlaubnis erworben haben, bauen auf die vorhandenen Erfahrungen auf.

• Achenseer Eagles

Unsere jungen Profis erhalten den letzten Schliff und werden turnierreif gemacht. Tom und Isi haben auch vorgesehen einige Löcher auf dem Platz zu spielen.

• Sommercamp

Das heurige Sommercamp findet von 11. bis 17. Juli 2016 statt, Programm und Anmeldeformular wird noch rechtzeitig verschickt.