Kinder/Jugend

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Kinder/Jugend

Zunehmend etabliert sich der Golfsport als Familiensport der Generationen. Durch spielerisches Training, begleitet von qualifizierten Golflehrern und motivierten Übungsleitern wird den Jüngsten im Club ein kindlicher Zugang zum Golfsport ermöglicht. Damit aus unseren Kleinsten einmal “richtig Große” werden. Dank unserer kontinuierlichen Kinder- und Jugendarbeit konnte der GLC Achensee auch zahlreiche Nationalteam Spieler hervorbringen.

• Achensee Rookies

Beim Sommertraining unserer Kinder, das alljährlich von Mai bis Ende September immer am Wochenende stattfindet, sind unsere Rookies mit Tom und Niko fleißig bei der Sache. Der Grundstein für so manche „Golfkarriere“ .

• Achenseer Birdies

Kinder, die bereits im Vorjahr beim Training teilgenommen haben, bzw. über die Platzerlaubnis verfügen, bauen auf die vorhandenen Erfahrungen auf.

• Achenseer Eagles

Unsere jungen Profis erhalten den letzten Schliff und werden turnierreif gemacht. Bei regelmäßigen Übungsrunden auf dem Platz, mit Tom und Niko sammeln sie wertvolle Erfahrungen unter fachmännischer Anleitung.

• Golf-Sommercamp

Viel Sport und Spaß gibt es auch heuer wieder beim Kinder- und Jugend-Golf Sommercamp vom 23. bis 27. Juli 2018 im GC Achensee. Die Anmeldung ist bereits möglich, das detaillierte Programm liegt zeitnah auf.