Golfclub

Sie sind hier: Golfclub Achensee PertisauGolfclub

Tradition, Sport und Geselligkeit – die Wiege des Golfsports in Tirol. Seit mehr als 80 Jahren steht der Golf- und Landclub Achensee im Zeichen des Golfsports und hat sich in den letzten Jahrzehnten zu einem der modernsten Golfplätze Mitteleuropas entwickelt. Umgeben von einer herrlichen, alpinen Landschaft und dank seiner perfekten Infrastruktur lässt dieser Golfplatz keine Wünsche offen. Ein „Muss“ für jeden Golfer.

Lage & Anreise

Karte wird geladen - bitte warten...

Golfclub: 47.438852, 11.695960
Parkplatz: 47.437845, 11.696700