Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Jugendmannschaft

Beim Sommertraining unserer Kinder, das alljährlich von Mai bis Ende September immer am Wochenende stattfindet, sind unsere Rookies mit Tom und Steve fleißig bei der Sache. Der Grundstein für so manche „Golfkarriere“ .

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Jugendmannschaft

Kinder, die bereits im Vorjahr beim Training teilgenommen haben, bzw. über die Platzerlaubnis verfügen, bauen auf die vorhandenen Erfahrungen auf.

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Jugendmannschaft

Unsere jungen Profis erhalten den letzten Schliff und werden turnierreif gemacht. Bei regelmäßigen Übungsrunden auf dem Platz, mit Tom und Steve sammeln sie wertvolle Erfahrungen unter fachmännischer Anleitung.

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Jugendmannschaft

Viel Sport und Spaß gibt es  beim alljährlichen Kinder- und Jugend-Golf Sommercamp im GC Achensee. Nächster geplanter Termin: vom 19. bis 23. Juli 2021. Das Programm und die weiteren Details werden zeitgerecht bekannt gegeben.