Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Jugendmannschaft

Beim Sommertraining unserer Kinder, das alljährlich von Mai bis Ende September immer am Wochenende stattfindet, sind unsere Rookies mit Tom und Steve fleißig bei der Sache. Der Grundstein für so manche „Golfkarriere“ .

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Jugendmannschaft

Kinder, die bereits im Vorjahr beim Training teilgenommen haben, bzw. über die Platzerlaubnis verfügen, bauen auf die vorhandenen Erfahrungen auf.

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Jugendmannschaft

Unsere jungen Profis erhalten den letzten Schliff und werden turnierreif gemacht. Bei regelmäßigen Übungsrunden auf dem Platz, mit Tom und Steve sammeln sie wertvolle Erfahrungen unter fachmännischer Anleitung.

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Jugendmannschaft

Viel Sport und Spaß gab es auch heuer wieder beim Kinder- und Jugend-Golf Sommercamp vom 22. bis 26. Juli 2019 im GC Achensee. Der Termin und das Programm für die nächste Golfsaison werden zeitgerecht bekannt gegeben.