Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Mannschaften

Angeführt von Captain Gramshammer Heidi.

Mitglieder der Damenmannschaft sind:
Gramshammer Heidi, Tschoner Erika, Gartner Hannelore, Zeisler Angelika und Jöbstl Michaela.

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Mannschaften

Angeführt von Captain Falkner Martin.

Mitglieder der Herrenmannschaft sind:
Falkner Martin, Mauracher Armin, Krösbacher Stefan, Schuster Toni, Praxmarer Günther, Kirchler Thomas, Gramshammer Mario, Wildauer Bernhard, Furtner Manfred, Kranl Christian, Lechner Peter-Pauli, Huber Klaus, Pichler Armin, Müller Noah, Salvenmoser Daniel, Pleil Lukas, Hollaus Benjamin, Grasl Thomas, Hauser Hannes und Felix Ruetz.

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Mannschaften

Angeführt von Captain Zeisler Angelika.

Mitglieder der Seniorinnen Mannschaft sind:
Zeisler Angelika, Gartner Hannelore, Gramshammer Heidrun, Neundlinger Susanne, Elisabeth Courten, Tchoner Erika und Schlager Edith.

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Mannschaften

Angeführt von Captain Falkner Martin.

Mannschaftsmitglieder der Mid-Am Herren sind:
Martin Falkner,  Mauracher Armin, Krösbacher Stefan, Schuster Toni, Praxmarer Günther, Furtner Manfred, Wildauer Bernhard, Salvenmoser Daniel, Kranl Christian, Hollaus Benjamin, Grasl Thomas, Hauser Hannes, Huber Klaus, Pichler Armin und Lechner Peter-Pauli.

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Mannschaften

Angeführt von Captain Praxmarer Günther.

Mitglieder der Seniorenmannschaft sind:
Praxmarer Günther, Prem Thomas, Kranl Christian, Furtner Manfred, Hauser Hans-Jürgen, Troppmair Thomas, Schuster Toni, Vallant Manfred, Ortner Stefan, Huber Klaus und Lechner Peter.

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Mannschaften

Angeführt von Captain Erhart Peter.

Zu den Stammspielern zählen:
Erhart Peter, Nindl Hugo, Gubert Alban, Wieser Robert, Mauracher Alois, Laucher Toni und Kindl Hans.

Zusätzlich hat der Seniors Captain Erhart Peter dieses Jahr die Möglichkeit, den Kader mit einigen sehr guten Spielern wie Vallant Manfred, Klima Fred, Hauser Hans Jürgen, Kriegl Albert und noch Anderen zu erweitern.

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Mannschaften

Bei den erstmals auszutragenden ÖMM der Super-Senioren 75+ werden wir voraussichtlich von ebenfalls ausgezeichneten Spielern und Sportfreunden vertreten sein (Gruppeneinteilung erfolgt nach einer Zählwettspielrunde im schönen GC Waldviertel-Haugschlag Mitte September):

Mitglieder der Supersenioren 75+ sind:
Nindl Hugo, Wieser Robert, Ritzberger Dietmar, Pointner Klaus, Baumgartner Franz und Daxerer Peter.