Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Mannschaften

Angeführt von Captain Gramshammer Heidi.

Mitglieder der Damenmannschaft sind – Gramshammer Heidi, Tschoner Erika, Gartner Hannelore, Zeisler Angelika.

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Mannschaften

Mitglieder der Damenmannschaft sind Zeisler Angelika, Margreiter Gwendolina, Gramshammer Heidrun, Gartner Hannelore.

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Mannschaften

Unsere Kampfmannschaft, unter Captain Armin Pichler, schlägt im Styrian Mountan Golf/Marienhof zwischen 7. und 9. August 2020 bei Ihrer MMS ab und hofft auf den Aufstieg in die 3-te Division.

Mitglieder der Herrenmannschaft sind – Armin Pichler, Manfred Furtner, Peter Hanser, Armin Mauracher, Stefan Krösbacher, Toni Schuster, Günther Praxmarer, Thomas Kirchler, Mario Gramshammer, Bernhard Wildauer und Müller Noah.

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Mannschaften

Die MMS der Mid-Am Herren findet von 17. Bis 19. Juli 2020 im Golfclub Stärk Ansfelden statt.

Mannschaftsmitglieder der Mid-Am Herren sind – Armin Pichler, Peter Hanser, Manfred Furtner, Armin Mauracher, Stefan Krösbacher, Toni Schuster, Günther Praxmarer und Bernhard Wildauer.

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Mannschaften

Seniorencaptain Günther Praxmarer spielt mit seinen Männern vom 14. Bis 16. August 2020 die MMS im GC Murstätten.

Mitglieder der Seniorenmannschaft  sind Playing Captain Günther Praxmarer, Peter Hanser, Thomas Prem, Christian Kranl, Manfred Furtner, Hans-Jürgen Hauser, Thomas Troppmair, Toni Schuster, Manfred Vallant und Harald Zwerger.

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Mannschaften

Die MMS der Masters Seniors findet heuer bedingt durch COVID-19 nicht statt. Ein Ersatztermin zum ursprünglich geplanten Austragungstermin wurde nicht gefunden. Captain der Masters Seniors ist Dr. Peter Erhart.

Die Mannschaftsmitglieder der Masters Seniors sind derzeit Playing Captain Dr. Peter Erhart, Hugo Nindl, Gubert Alban, Robert Wieser, Alois Mauracher und Kindl Hans.