Freude schenken…!

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Allgemein - Clubinfos

Mit einem Gutschein für ein Greenfee, eine Trainerstunde, für den Pro Shop oder fürs Club-Restaurant im Golf- und Landclub Achensee schenken Sie Freude, denn richtig Schenken kann schön (und) einfach sein.

Ausfüllen und losschicken..!!

Wir trauern um unseren Freund und Golfpro Isidor Schaffer.

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Allgemein - Clubinfos

Für uns alle unfassbar verstarb unser Freund, Kollege und langjähriger Golfpro Isidor Schaffer am 6. Jänner 2021.

Isi war über 45 Jahre eng mit dem Golf- und Landclub Achensee verbunden. Zu Beginn war er für die Platzpflege verantwortlich, bevor er als Golfpro sein Wissen an zahlreiche Mitglieder und Gäste weitergab. Sein unkomplizierter Zugang zum Golfsport, seine pädagogischen Fähigkeiten und vor allem sein Humor zeichneten Isi aus und machten ihn zu einem Stück „Golfclubgeschichte“.

Wir verlieren mit Isi nicht nur einen hervorragenden Golflehrer, sondern auch einen Freund und ein Vorbild. Wir werden ihm stets ein ehrendes Andenken bewahren.

Golfclub des Jahres 2020

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Allgemein - Clubinfos

Der GC Achensee konnte sich beim diesjährigen Voting von “Golf in Austria” klar als Sieger und “Golfclub des Jahres 2020” hervor tun. Diese Auszeichnung ist eine große Ehre für unseren Club und eine Wertschätzung für die vor Ort geleistete Arbeit.

Ein herzliches Dankeschön an alle, die für uns gestimmt haben!

GOLFPLATZ GESPERRT

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Allgemein - Clubinfos

Liebe Mitglieder, liebe Gäste!

Auf Grund der aktuellen COVID – Notmaßnahmenverordnung der Bundesregierung sind der Golfplatz sowie sämtliche Übungsanlagen und das Clubhaus bis auf weiters gesperrt!

Unser Sekretariat ist immer Mittwochs von 09.00 Uhr bis 12.00 Uhr telefonisch erreichbar.

Euer GC Achensee Team

Vergleichskampf Maurach-Pertisau

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Allgemein - Clubinfos

Unser traditioneller und bereits legendärer „Vergleichskampf Maurach-Pertisau“ fand am 14. Oktober 2020 wieder statt. Es war auch heuer wieder ein äußerst spannender und sportlicher Wettkampf.
Die Matches sind geschlagen UND Maurach steht in diesem Jahr als Sieger fest! Es ist alljährlich ein großer Spaß – wir freuen uns auf die Revanche 2021!

Herzliche Gratulation an die Siegermannschaft!

ÖMMS Masters Senioren

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Allgemein - Clubinfos

Unsere Senioren Masters Mannschaft ist unterwegs…. im GC Wien Freudenau.
Der erste Tag wurde geteilt und morgen, am Freitag kämpfen unsere Mannschaftsspieler um den Aufstieg gegen Westendorf.

Wir wünschen unserer Mannschaft viel Erfolg und halten ihnen die Daumen – Livescoring zum mitfierbern.

Clubmeisterschaft 2020 – Ergebnisse

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Allgemein - Clubinfos

Es waren wieder wirklich tolle Clubmeisterschaften – ein herzliches DANKESCHÖN an alle Beteiligten, an unsere vielen ambitionierten und fairen Spieler !

Wir gratulieren allen Siegern zu ihren Leistungen, ganz besonders den neuen Clubmeistern,  Entner Maria mit einem Gesamtscore von 159 und Kirchler Thomas mit einem Gesamtscore von  153.

Übersicht Sieger Clubmeisterschaft 2020:

Clubmeister 2020                                       Kirchler Thomas

Clubmeisterin  2020                                  Entner Maria

Clubmeister MID-Amateure                     Mauracher Armin

Clubmeisterin MID-Amateure                 Hollaus Laura

Clubmeister Senioren                                Hanser Peter

Clubmeisterin Seniorinnen                      Gramshammer Heidrun

Clubmeister AK 60 Senioren                   Gubert Alban

Clubmeisterin AK 60 Seniorinnen           Furtner Annemarie

Clubmeister Klasse B                                Gufler Daniel

Clubmeister Klasse C                                Letzner Bernhard

Clubmeister Klasse D                                Gadner Klaus

Clubmeister Klasse E                                Vozu Brigitte

Wir freuen uns schon auf die Clubmeisterschaft 2021.

Euer Team vom GC Achensee

Besinnliche Weihnachten

Livescoring Clubmeisterschaft 2020

Abschlag – Fertig – Los!
Wir sind im vollen Gange mit den spannenden Kämpfen bei der Clubmeisterschaft 2020.

Für alle die nicht dabei sein können – hier geht’s zum Livescoring für den/die Clubmeister/in 2020.

Viel Spaß beim Mitfiebern,

Euer GC Achensee Team

ÖMMS Senior/innen

MMS Herren

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Allgemein - Clubinfos

Unsere Herren-Mannschaft ist wieder unterwegs… bei der Österreichischen Mannschafts-Meisterschaft im GC Styrian Mountain Golf Mariahof.

Wir wünschen unserem Team vom GLC Achensee unter Captain Armin Pichler viel Erfolg und drücken fest die Daumen –
wer von zu Hause aus mitfiebern möchte, kann dies via Live-Scoring.

Ihr Einstieg ins Golfspiel

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Allgemein - Clubinfos

Der Golf- und Landclub bietet ab 19. Juni 2020, in Kooperation mit der TT  und dem Tiroler Golfverband, allen golfinteressierten “Neueinsteiger” ein attraktives Schnupper-Angebot . Zum Online-Angebot.

Wir wünschen allen Interessierten ein “Schönes Spiel”!