ÖMMS MidAm

Greenfeegutscheine schenken

Achensee`r Golfwoche 2022

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Allgemein - Clubinfos

Die beliebte “Achensee`r Golfwoche” findet im heurigen Jahr endlich wieder eine Fortsetzung:

Hier die Turniertermine in der Übersicht:

• Dienstag – 28.Juni – “Golfturnier Wiesenhof”” – Spa & Parkhotel Wiesenhof
  • Donnerstag – 30. Juni – “Golfturnier Alpenhof”
  • Mittwoch – 29. Juni – “Minigolf Alpenhof” – am Minigolf-Platz beim Alpenhof
    Alle Anmeldungen für dieses Turnier bitte unter +43 660 12 79 990 oder info@cabin8.at

Achensee`r Golfwoche 2022

Wir freuen uns auf eine wunderbare Turnierwoche!

Euer Team vom GC Achensee

Sommercup Matchplay 2022

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Allgemein - Clubinfos

“Sommercup 2022” – ein Mitglieder-Matchplay mit Hochspannung von Anfang bis zum Schluss. Die zweite Runde wurde gespielt und wir gratulieren den Siegern. Die dritte Runde muss bis 03.07.2022 gespielt werden.

Wir freuen uns auf weitere spannende, faire “Fights” und wir wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg!

Sommercup Tabelle
Sommercup Ausschreibung

ÖMMS -Senioren/Innen

Callaway und TaylorMade

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Allgemein - Clubinfos

Am Samstag, den 18. Juni gibt es wieder die Gelegenheit mit dem Experten von Callaway auf der Driving-Range die neuesten Schlägermodelle zu testen. Peter Hanser und sein Proshop-Team erstellen ein individuelles Schlägerfitting. Erzielen Sie ein besseres Spiel durch optimal angepasste Schläger.

Termin:  18.06.  – von 10.00 bis 16.00 Uhr  –  Treffpunkt Driving-Range

Bitte Termine vorab reservieren:
Pro-Shop Tel:   + 43  664 3075 445   +43 5243 43119

E-Mail:    info@rent-and-go.at

Weitere Termine:

• 08. Juli     Titleist
  • 23. Juli      TaylorMade

Regelkunde-Abend am 30. Mai

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Allgemein - Clubinfos

Golfregeln sind die Eckpfeiler des Golfsports und dienen wesentlich zur Erleichterung des “Spiels”. Zur Auffrischung und Vertiefung gibt es auch in dieser Golfsaison gemeinschaftliche Golf-Regelkunde-Abende mit unserem geprüften Referee Thomas Stubenböck.

Bitte um Anmeldung im Sekretariat.
Treffpunkt um 18.00 Uhr im Clubhaus. Dauer jeweils 1,5 Stunden

Sommercup Matchplay

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Allgemein - Clubinfos

Und mit Spannung geht`s weiter. Die erste Runde wurde gespielt und Runde  2. muss bis 12.6. gespielt werden.

Die Siegerehrung vom/der Sommercup-SiegerIn findet im Rahmen der Clubmeisterschaft am ersten Septemberwochenende statt.

Wir freuen uns auf viele faire “fights” und wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg!

Sommercup 2022 Tabelle

Turnierausschreibung Matchplay 2022

Termine:

Runde 1       bis 22.05.2022

Runde 2       bis 12.06.2022

Runde 3       bis 03.07.2022

Runde 4       bis 24.07.2022

Runde 5       bis 14.08.2022

das Finale    bis 28.08.2022

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Allgemein - Clubinfos

Das Club-Sekretariat ist  durchgehend von 08.00 bis 18.00 Uhr für Sie da.

Unsere Golf-Pros können direkt für Trainingseinheiten kontaktiert werden. Kontakt Golfpros

Im Club-Restaurant werdet Ihr von Günter und Miriam mit Ihrem Team kulinarisch verwöhnt und der Proshop überrascht Euch mit neuer Golfmode und alles was rund ums Golfen benötigt.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen allen ein “Schönes Spiel” am herrlichen Achensee!

Ferial-Praktikum

2. Idealtours Trophy 2022

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Allgemein - Clubinfos

Die erfolgreiche “Idealtours Trophy – Race to Costa Navarino” findet in dieser Spielsaison eine Fortsetzung. Gemeinsam mit 6 Tiroler Golfclubs organisiert Idealtours diese Turnierserie. Es erwarten uns neben 6 spannenden Turniertagen, sensationelle Preise mit einer 1-wöchigen Golf-Flugreise nach Griechenland als Hauptgewinn.

Ihr könnt euch für die Turniere im GC Achensee bzw. über die Albatros Mobile App anmelden. Mitmachen lohnt sich auf alle Fälle!

Termine und Spielorte:

• Mittwoch,  20. April 2022      Golfclub Mieming
  • Samstag,    21. Mai 2022         Golfclub Zillertal Uderns
  • Mittwoch,  15. Juni 2022        Golfclub Achensee
  • Mittwoch,  29. Juni 2022        Golfclub Kitzbühler Alpen Westendorf
  • Samstag,    30. Juli 2022         Golfclub Wilder Kaiser
  • Samstag,    10. Sept. 2022       Golfclub Seefeld Wildmoos (Finale)

Zur Turnier Information ->  Ausschreibung Idealtours Trophy

Generalversammlung 2022

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Allgemein - Clubinfos

Die Generalversammlung des Golf- und Landclub Achensee fand am Samstag, den 26. März 2022 im VZ in Maurach statt.

Neben dem abgelaufenen Vereinsjahr informierte der Vorstand über geplanten Neuerungen für die kommende Golfsaison. Ein Highlight war die Vorstellung der Umbauarbeiten der Spielbahnen 1 und 18 (Baubeginn Ende der Spielsaison). Die Neuerungen wurden von allen Anwesenden begrüßt und einstimmig angenommen.

Zum Abschluss wurde Alt-Bürgermeister Sepp Hausberger für seine Verdienste in den letzten 24 Jahren am GC Achensee mit einer Ehren-Mitgliedschaft gewürdigt.

Der Vorstand bedankt sich herzlichst für das zahlreiche Erscheinen und das ausgesprochene Vertrauen und freut sich auf die kommende Spielsaison 2022!