Saison-Ausklang

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Allgemein - Clubinfos

Nach einer wundervollen Golfsaison steht die Winterpause nun endgültig vor der Tür. Mit Dienstag, den 15. November lassen wir die Saison fein ausklingen.

Wir sind auch während der Winterpause gerne für Euch da.
Unser Sekretariat ist am Mittwoch, den 16. und Mittwoch, den 23. November von 09.00 bis 12.00 Uhr noch besetzt.
Nach einer Winterpause sind wir dann wieder ab 11. Jänner 2023 jeden Mittwoch von 09.00 bis 12.00 Uhr gerne für Euch da.
E-Mails werden laufend beantwortet.

Es war wieder eine wunderschöne Golfsaison und wir möchten uns herzlich für dieses schöne Miteinander bedanken.

Wir wünschen Euch allen bis zum Wiedersehen eine “guate Zeit” und „bleibts g`sund“! ?

Euer GC Achensee Team

Umbau Tee 1 und 18

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Allgemein - Clubinfos

Am 05. September 2022 wurde, wie in der Generalversammlung im März 2022 beschlossen, mit dem Umbau von Loch 1 und Loch 18 begonnen.

Die fortschreitenden Umbau-Arbeiten machen es jetzt erforderlich, dass Tee 18 bis auf Weiteres gesperrt wird. Der genaue Zeitrahmen für die Sperre ist derzeit noch nicht absehbar. Wir informieren euch umgehend und bedanken uns für euer Verständnis!

Tee 1 ist mit verkürztem Abschlag auch weiterhin bespielbar.

Plan – Umbau – Loch 1 und 18

Präsidenten Cup 2022

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Allgemein - Clubinfos

Bei bester Stimmung starteten die 111 Teilnehmer des “Präsidentencup 2022” in einen herrlichen Golftag. Bestens betreut auf der Halfway von unserem Präsidenten und bei perfekten Bedingungen von unserem Mittendrin Team genossen alle Spieler diesen wunderbaren Turniertag.

Unser Präsident Martin Tschoner bedankt bei allen Mitwirkenden für den gelungenen Spieltag und die zahlreiche Teilnahme am Turnier!

Zu den Ergebnissen

Fittingtage

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Allgemein - Clubinfos

Es immer wieder die Gelegenheit mit dem Experten die neuesten Schlägermodelle zu testen. Peter Hanser und sein Proshop-Team erstellen ein individuelles Schlägerfitting. Erzielen Sie ein besseres Spiel durch optimal angepasste Schläger.

Bitte Termine vorab reservieren:
Pro-Shop Tel:   + 43  664 3075 445   +43 5243 43119

E-Mail:    info@rent-and-go.at

Neues Ehrenmitglied

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Allgemein - Clubinfos

Alt-Bürgermeister Sepp Hausberger wurde, im Rahmen der Generalversammlung, die Ehrenmitgliedschaft des Golf- und Landclub Achensee verliehen und die Urkunde nun feierlich übergeben.

Ein herzliches “Dankeschön” für seinen Einsatz in den letzten 24 Jahren, für die Anliegen des GC Achensee!

Bild: Der Vorstand des GC Achensee, Ehrenmitglieder Walter Anfang und Reinhard Kobinger, Neu-Ehrenmitglied Sepp Hausberger

ÖMMS MidAm

ÖMMS -Senioren/Innen

Sommercup Matchplay 2022

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Allgemein - Clubinfos

“Sommercup 2022” – ein Mitglieder-Matchplay mit Hochspannung von Anfang bis zum Schluss. Die dritte Runde wurde gespielt und wir gratulieren den Siegern. Die dritte Runde muss bis 24.07.2022 gespielt werden.

Wir freuen uns auf weitere spannende, faire “Fights” und wir wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg!

Sommercup Tabelle
Sommercup Ausschreibung

Regelkunde-Abend am 30. Mai

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Allgemein - Clubinfos

Golfregeln sind die Eckpfeiler des Golfsports und dienen wesentlich zur Erleichterung des “Spiels”. Zur Auffrischung und Vertiefung gibt es auch in dieser Golfsaison gemeinschaftliche Golf-Regelkunde-Abende mit unserem geprüften Referee Thomas Stubenböck.

Bitte um Anmeldung im Sekretariat.
Treffpunkt um 18.00 Uhr im Clubhaus. Dauer jeweils 1,5 Stunden

Sommercup Matchplay

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Allgemein - Clubinfos

Und mit Spannung geht`s weiter. Die erste Runde wurde gespielt und Runde  2. muss bis 12.6. gespielt werden.

Die Siegerehrung vom/der Sommercup-SiegerIn findet im Rahmen der Clubmeisterschaft am ersten Septemberwochenende statt.

Wir freuen uns auf viele faire “fights” und wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg!

Sommercup 2022 Tabelle

Turnierausschreibung Matchplay 2022

Termine:

Runde 1       bis 22.05.2022

Runde 2       bis 12.06.2022

Runde 3       bis 03.07.2022

Runde 4       bis 24.07.2022

Runde 5       bis 14.08.2022

das Finale    bis 28.08.2022

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Allgemein - Clubinfos

Das Club-Sekretariat ist  durchgehend von 08.00 bis 18.00 Uhr für Sie da.

Unsere Golf-Pros können direkt für Trainingseinheiten kontaktiert werden. Kontakt Golfpros

Im Club-Restaurant werdet Ihr von Günter und Miriam mit Ihrem Team kulinarisch verwöhnt und der Proshop überrascht Euch mit neuer Golfmode und alles was rund ums Golfen benötigt.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen allen ein “Schönes Spiel” am herrlichen Achensee!

Greenfeegutscheine schenken