Mittendrin am Achensee

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Essen & Trinken

Unsere  Mittwoch 9-Loch-Turnierserie steht heuer unter neuem Namen „Mittendrin am Achensee“ und unter neuer Schirmherrschaft. Günter und Miriam vom Clubrestaurant werden euch immer im Anschluss an die Turniere kulinarisch verwöhnen. Zu gewinnen gibt es tolle Preise von unserer Gastronomie, der Achensee-Schiffahrt und vom Atoll-Achensee.

Ausschreibung – Mittendrin am Achensee

Clubrestaurant Speisekarte

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Essen & Trinken

In der neuen Golfsaison heißen Euch im GC Achensee unsere neuen Wirtsleute Günter und Miriam Glantschnig “Herzlich Willkommen”.

Die neue Speisekarte zum Appetit holen und zum Genießen vor Ort gibt es hier – Speisekarte-Mittendrin-2022

Miriam und Günter freuen sich auf Euren Besuch!

Tischreservierung unter +43 5243 21250

Turnier der Pächter – Proshop und Gastro

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Essen & Trinken

Top motiviert starteten die über 100 Teilnehmer des „Turnier der Pächter – Proshop und Gastro“ mit Kanonenstart um 07.00 Uhr. Im Anschluss wurden die verdienten Sieger mit tollen Preisen vom Proshop und der Gastro-Pächter belohnt – und bei der Barbecue Party gefeiert :)!

Ergebnisliste – Turnier der Pächter

Early Morning Turnier

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Essen & Trinken

Am Sonntag, den 02.08.2020 war es für alle Frühaufsteher wieder soweit – beim alljährlichen “Early Morning Turnier” der Gastronomie.

Schon um 05.00 Uhr ging`s los mit einem feinen Frühstück. Optimal gestärkt fiel um 06.00 Uhr der Startschuss gleichzeitig auf allen 18 Abschlägen. Direkt im Anschluss an das Turnier erwartete die Spieler Köstlichkeiten vom Grill auf der Terasse.

Und hier geht`s zu den Turnierergebnissen.

Unser Pächter Christoph und seine Andrea freuten sich über diesen tollen Turniertag und die zahlreichen, motivierten Frühaufsteher!

Aktuelle Tageskarte

Golfrestaurant-Öffnung

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Essen & Trinken

Ab Anfang April öffnet unser Golf-Restaurant „Mittendrin“ !

Unser neuer Pächter Günter Glantschnig freut sich schon darauf, euch kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Mit gastfreundlichen Grüßen,

Euer Günter

Clubrestaurant

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Essen & Trinken

Was gibt es Schöneres, als die Golfrunde bei einem erfrischenden Cocktail, einem guten Glas Wein oder Tiroler Schmankerl, in unserem Club-Restaurant ”Mittendrin” oder auf der einzigartig ruhig angelegten Terrasse mit herrlichem Bergblick ausklingen zu lassen?

Genießen Sie heimische und internationale Küche mit regionalen Zutaten. Lassen Sie sich auch von hausgemachten Kuchen und Eisspezialitäten verwöhnen.

Bitte informieren Sie sich zusätzlich bei unseren freundlichen Mitarbeitern von unseren täglichen Angeboten aus Speis und Trank. Selbstverständlich bieten wir auch Verschiedenes für unsere vegetarischen Gäste an und arbeiten auch mit glutenfreien Produkten!

Gerne organisieren wir Ihre privaten Festlichkeiten oder Firmenfeiern – denn  gutes Essen und Golf verbindet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und sind mit vollem Tatendrang und neuer Frische für Sie da.

Christoph und Andrea

Freude schenken…!

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Essen & Trinken

Mit einem Gutschein für ein Greenfee, eine Trainerstunde, für den Pro Shop oder fürs Club-Restaurant im Golf- und Landclub Achensee schenken Sie Freude, denn richtig Schenken kann schön (und) einfach sein.

Ausfüllen und losschicken..!!

Clubrestaurant

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Essen & Trinken

Was gibt es Schöneres, als die Golfrunde bei einem erfrischenden Cocktail, einem gutem Glas Wein oder Tiroler Schmankerl, in unserem Club-Restaurant ”Mittendrin” oder auf der einzigartig ruhig angelegten Terrasse mit herrlichem Bergblick ausklingen zu lassen?

Genießen Sie heimische und international Küche mit regionalen Zutaten. Lassen Sie sich auch von hausgemachten Kuchen und Eisspezialitäten verwöhnen.

Bitte informieren Sie sich zusätzlich bei unseren freundlichen Mitarbeitern von unseren täglichen Angeboten aus Speiß` und Trank.

Gerne organisieren wir Ihre privaten Festlichkeiten oder Firmenfeiern,

denn  gutes Essen und Golf verbindet.

Ihr Günter Glantschnig

+43 676 88 99 12 015

Mitten Drin “TO GO Service”

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Essen & Trinken

Christoph und Andrea bieten täglich TO GO Service von Speisen und Getränken bis die Gastronomie regulär am 19. Mai 2021 wieder öffnen darf.

Euer GC Achensee Team