Golf-Restaurant im Winter geöffnet

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Essen & Trinken

Unsere Golfclub-Gastronomen öffnen auch im kommenden Winter die Pforten des Club-Restaurants für Gäste und Mitglieder. Das Club-Restaurant wird voraussichtlich ab 25. Dezember bis 14. März 2021, an 4 Tagen in der Woche geöffnet sein. Andrea und Christoph freuen sich auf euren Besuch!

Öffnungzeiten:

Freitag – Montag : 14 – 21 Uhr

Dienstag, Mittwoch, Donnerstag: geschlossen

Early Morning Turnier

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Essen & Trinken

Am Sonntag, den 02.08.2020 war es für alle Frühaufsteher wieder soweit – beim alljährlichen “Early Morning Turnier” der Gastronomie.

Schon um 05.00 Uhr ging`s los mit einem feinen Frühstück. Optimal gestärkt fiel um 06.00 Uhr der Startschuss gleichzeitig auf allen 18 Abschlägen. Direkt im Anschluss an das Turnier erwartete die Spieler Köstlichkeiten vom Grill auf der Terasse.

Und hier geht`s zu den Turnierergebnissen.

Unser Pächter Christoph und seine Andrea freuten sich über diesen tollen Turniertag und die zahlreichen, motivierten Frühaufsteher!

Golfrestaurant-Öffnung

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Essen & Trinken

Nach 2 Wochen “Gassenverkauf” kann im Golf-Restaurant „Mittendrin“ nun wieder an den Tischen, drinnen und draußen,
Platz genommen werden.

Unsere beiden Wirtsleute Andrea und Christoph freuen sich schon darauf, euch kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Hier geht`s zur neuen Speise-und Getränkekarte Golfrestaurant “Mittendrin”

Mit gastfreundlichen Grüßen,

Eure Wirtsleute Andrea und Christoph

Clubrestaurant

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Essen & Trinken

Was gibt es Schöneres, als die Golfrunde bei einem erfrischenden Cocktail, einem guten Glas Wein oder Tiroler Schmankerl, in unserem Club-Restaurant ”Mittendrin” oder auf der einzigartig ruhig angelegten Terrasse mit herrlichem Bergblick ausklingen zu lassen?

Genießen Sie heimische und internationale Küche mit regionalen Zutaten. Lassen Sie sich auch von hausgemachten Kuchen und Eisspezialitäten verwöhnen.

Bitte informieren Sie sich zusätzlich bei unseren freundlichen Mitarbeitern von unseren täglichen Angeboten aus Speis und Trank. Selbstverständlich bieten wir auch Verschiedenes für unsere vegetarischen Gäste an und arbeiten auch mit glutenfreien Produkten!

Gerne organisieren wir Ihre privaten Festlichkeiten oder Firmenfeiern – denn  gutes Essen und Golf verbindet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und sind mit vollem Tatendrang und neuer Frische für Sie da.

Christoph und Andrea

Aktuelle Tageskarte

Clubrestaurant

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Essen & Trinken

Was gibt es Schöneres, als die Golfrunde bei einem erfrischenden Cocktail, einem gutem Glas Wein oder Tiroler Schmankerl, in unserem Club-Restaurant ”Mittendrin” oder auf der einzigartig ruhig angelegten Terrasse mit herrlichem Bergblick ausklingen zu lassen?

Genießen Sie heimische und international Küche mit regionalen Zutaten. Lassen Sie sich auch von hausgemachten Kuchen und Eisspezialitäten verwöhnen.

Bitte informieren Sie sich zusätzlich bei unseren freundlichen Mitarbeitern von unseren täglichen Angeboten aus Speiß` und Trank.

Gerne organisieren wir Ihre privaten Festlichkeiten oder Firmenfeiern,

denn  gutes Essen und Golf verbindet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und sind mit vollem Tatendrang und neuer Frische fuer Sie da.

Christoph und Andrea

Mitten Drin “Gassenverkauf”

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Essen & Trinken

Christoph und Andrea veranstalten einen „Gassenverkauf“ täglich von 09.00 bis 16.00 Uhr bis die Gastronomie regulär öffnen darf.

Euer GC Achensee Team