Clubrestaurant neu eröffnet

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Essen & Trinken

Was gibt es Schöneres, als die Golfrunde bei einem erfrischenden Cocktail, einem guten Glas Wein oder Tiroler Schmankerl, in unserem Club-Restaurant ”Mittendrin” oder auf der einzigartig ruhig angelegten Terrasse mit herrlichem Bergblick ausklingen zu lassen?

Genießen Sie heimische und internationale Küche mit regionalen Zutaten. Lassen Sie sich auch von hausgemachten Kuchen und Eisspezialitäten verwöhnen.

Bitte informieren Sie sich zusätzlich bei unseren freundlichen Mitarbeitern von unseren täglichen Angeboten aus Speis und Trank. Selbstverständlich bieten wir auch Verschiedenes für unsere vegetarischen Gäste an und arbeiten auch mit glutenfreien Produkten!

Gerne organisieren wir Ihre privaten Festlichkeiten oder Firmenfeiern – denn  gutes Essen und Golf verbindet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und sind mit vollem Tatendrang und neuer Frische ab 27. April 2019 für Sie da.

Christoph und Andrea

Early Morning Turnier am 04.08.2019

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Essen & Trinken

Es erwartet euch wieder ein abolutes Highlight in der Turniersaison des GLC Achensee. Am Sonntag, den 04.08.2019 werden alle Frühaufsteher und Nicht-Frühaufsteher beim “Early Morning Turnier” der Gastronomie mit einem tollen Turniertag belohnt:

Nach dem gemeinsamen Frühstück um 05.00 Uhr, geht es gestärkt um 06.00 Uhr mit Kanonenstart auf allen 18 Abschlägen gleichzeitig los. Direkt im Anschluss an das Turnier wurden alle Teilnehmer von unseren Gastgebern  verwöhnt.

Aktuelle Tageskarte

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Essen & Trinken

Unsere aktuelle Tageskarte finden Sie hier ab der neuen Golfsaison 2019…..unsere Gastgeber Andrea und Christoph freuen sich auf Sie!

Kontakt: +43 664 4187388

Clubrestaurant

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Essen & Trinken

Was gibt es Schöneres, als die Golfrunde bei einem erfrischenden Cocktail, einem gutem Glas Wein oder Tiroler Schmankerl, in unserem Club-Restaurant ”Mittendrin” oder auf der einzigartig ruhig angelegten Terrasse mit herrlichem Bergblick ausklingen zu lassen?

Genießen Sie heimische und international Küche mit regionalen Zutaten. Lassen Sie sich auch von hausgemachten Kuchen und Eisspezialitäten verwöhnen.

Bitte informieren Sie sich zusätzlich bei unseren freundlichen Mitarbeitern von unseren täglichen Angeboten aus Speiß` und Trank.

Gerne organisieren wir Ihre privaten Festlichkeiten oder Firmenfeiern,

denn  gutes Essen und Golf verbindet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und sind mit vollem Tatendrang und neuer Frische fuer Sie da.

Christoph und Andrea