Einmalig – Driving Range mit Seeblick

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Gäste

Der Golf- und Landclub Achensee bietet auf seiner überdachten Driving Range einen einmaligen Blick auf den Achensee und die umgebende Bergwelt – eine wunderbare Trainingsmöglichkeit!

Auch auf dem angrenzenden, großzügigen Übungsgelände mit  Putting- und Chipping-Greens, dem Pitching-Gelände und der Bunker-Übungsanlage, können Golfer, umgeben von traumhafter Natur, ihr Spiel trainieren und perfektionieren. Die Driving-Range ist für jedermann zugänglich und ohne fixe Rangefee.

“Qualität üben” unsere Golf Pros im Einsatz

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Gäste

Unsere beiden Golf Pros Isidor und Thomas erstellen Ihre individuelle Trainingseinheit. Ob Neueinsteiger oder erfahrener Golfer, bei unseren erfahrenen Golfpros sind Sie in besten Händen! Hier geht`s zum Angebotsfolder der Golfschule

Anmeldung für Trainingseinheiten über das Golfs-Sekretariat oder direkt bei den Golf Pros.

Fankhauser Thomas  0650 688 8662

Schaffer Isidor             0676 357 4130

Wir wünschen viel Spaß beim Trainieren!

Saisoneröffnung 2016

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Gäste

Das Warten hat ein Ende – unser Golfplatz sowie das Restaurant und die Driving-Range sind ab Freitag, den 22. April geöffnet.

Auf Grund der hervorragenden Leistung  unseres Greenkeeper-Teams, unter der Leitung unseres langjährigen Head-Greenkeepers Hannes, präsentiert sich unser Platz schon jetzt in einem ausgezeichnetem Zustand! DANKE! Das Clubsekretariat ist ab Montag, den 18. April täglich von 08.00 h bis 18.00 h besetzt.

Unser Pro Shop hat seine Pforten ebenfalls ab Freitag, 22. April geöffnet und startet mit zahlreichen Sonderaktionen in die neue Saison!

Das Eröffnungsturnier „High and Low“ findet am Samstag, 07. Mai statt, unbedingt vormerken!!

Wir freuen uns auf einen gelungenen Saisonstart und ein baldiges Wiedersehen!

Euer Team vom GC Achensee

Golf Alpin Card 2016

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Gäste

Mit dem Erwerb der Golf Alpin Card  eröffnet sich Ihnen die Wahl zwischen über 30 Golfanlagen in Tirol (unter anderem auch im Zillertal), dem Salzburger-Land und dem Salzkammergut.

Sie können aus folgenden Karten-Varianten wählen:

3-er Golf-Alpin Card € 207,–

4-er Golf Alpin Card € 276,–

5-er Golf Alpin Card € 345,–

Es können mit einer Karte max. 2 Personen zeitgleich spielen. Gerne steht Ihnen das Golfsekretariat bei offenen Fragen zu Verfügung!

Homepage Golf Alpin

Greenfee Gutscheine

Turnierkalender 2016

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Gäste

Es freut uns auch heuer wieder unseren Mitgliedern und Gästen ein breitgefächertes Angebot in der Turniersaison 2016, im Golf- und Landclub Achensee zu bieten!

Gerne beraten wir Sie auch bezüglich einer persönlichen Turnierveranstaltung, individuell auf Ihren jeweiligen Anlass abgestimmt!

Ihre Turnierplanung kann beginnen – wir freuen uns auf Sie!  -> Zum Turnierkalender

Neue Homepage des GLCA

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Gäste

Wir freuen uns ab sofort unseren Mitgliedern und Gästen die neue und in allen Funktionen optimierte Homepage des Golf- und Landclub Achensee zu präsentieren. Überzeugen Sie sich selbst unter www.golfclub-achensee.at !

Die Golf Alpin Card

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Gäste

Vielfalt zum günstigen Preis! Die Golf Alpin Chip-Card gibt Ihnen die Möglichkeit, zwischen 28 Golf Alpin Partnerclubs im Salzburger Land und in Tirol zu wählen. Dazu kommen noch weitere 16 Abspielclubs, die das Angebot abrunden (bei diesen Clubs kann die Golf Alpin Card benützt, aber nicht gekauft werden).

Entdecken Sie die Vielseitigkeit der verschiedenen Golfanlagen und Urlaubsmöglichkeiten auf Ihrer persönlichen Abenteuerreise in Sachen Golf.

Mehr Infos zur Golf-Alpin Card

Wählen Sie uns zum Golfplatz des Jahres 2015!

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Gäste

Mitvoten und eine Golfreise gewinnen – wählen Sie uns zum Golfplatz des Jahres beim “Golfrevue Award 2015”!

Hier geht`s zum Online-VOTING. Danke!

Morgenfrost INFO

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Gäste

Auf Grund der geringen Nachttemperatur kann es zu Morgenfrost kommen. Wir bitten daher, die gesperrten Startzeiten zu beachten. DANKE!

“Betreten Verboten” –  Warum??

Die Grashalme gefrieren bei Reif, die Graswurzeln jedoch nicht. Bei Belastung durch Betreten (oder auch Befahren, Mähen etc…) brechen nun die einzelnen Halme am Vegetationspunkt, die Pflanze stirbt oberflächlich ab. Die Folge daraus sind unschöne braune Spuren, die erst im folgenden Frühjahr sehr langsam verwachsen. Genau an jenen Stellen ist der Rasen in Folge auch besonders krankheitsanfällig und geschwächt.

Wir danken für Ihr Verständnis

Das Greenkeeper Team

Golf Alpin Card 2015

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Gäste

Beim Handling mit der “Golf Alpin Card” gibt es einige Neuerungen!

Zu beachten ist, dass zukünftig alle Golf Alpin Karten personalisiert werden müssen, es ist möglich im GC Achensee 3-er (€ 198,–) , 4-er (€ 264,–) und 5-er Karten (€ 330,–) zu erwerben. Es können mit einer Karte max. 2 Personen zeitgleich spielen. Diese Karten gelten nun auch im Zillertal!

Gerne steht das Golfsekretariat bei offenen Fragen zu Verfügung!

Homepage Golf Alpin

Eröffnung Driving Range NEU

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Gäste

Dank des zeitigen Baubeginns und der guten Zusammenarbeit der beteiligten Firmen konnte die Übungsanlage termingerecht fertiggestellt werden. Die neue Driving-Range geht mit Saisonstart in Betrieb – Rasenabschläge sind derzeit nur von „unten“ möglich.

Der Neubau der komplett überdachten Driving Range (mit Seeblick) ist nicht nur ein weiterer Meilenstein in der bemerkenswerten Entwicklung des Golf- und Landclub Achensee, sondern auch ein Garant für noch mehr Freude am Spiel.

Wir freuen uns auf eine intensive Nutzung!

Ihr Team vom GC Achensee