Kindertraining im GC Achensee

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Golf lernen

Das Training für unsere hochmotivierten Kids startet wieder am 13. Mai 2022 und findet jede Woche am Freitagnachmittag und am Dienstagnachmittag statt. Die Schwerpunkte liegen auf dem spielerischen Erlernen und Vertiefen der Technik auf der Driving-Range und am Platz. Jedes Kind ist herzlich willkommen!

Tom, Steve und Franz freuen sich auf euch!

Anmeldung per E-Mail im Clubsekretariat – Kindertraining Anmeldeformular 2022

Golfen lernen am Achensee

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Golf lernen

Ideal für Neueinsteiger die “Golfluft” schnuppern möchten.

Ganz einfach jeden Donnerstag Nachmittag beim kostenloses “Golfschnuppern” auf dem Übungsgelände unserer Driving-Range mit unserem Golflehrer. (Anmeldung erbeten)

Für alle “Entschlossenen” bieten wir den Platzreifekurs  und eine 3-monatige “Schnupper-Mitgliedschaft” (ab erreichter Platzreife) zum Top-Angebotspreis von € 825,-.

Wir führen Sie zur Golf-Platz- und Turnierreife, aufgeteilt auf mehrere Blöcke in dem sich die richtige Golfbewegung optimal einstellen wird. Die Golfausrüstung wird komplett von uns zur Verfügung gestellt.

Anmeldung im Club-Sekretariat des GC Achensee:

Email: info@golfclub-achensee.at oder Tel. +43 5243 5377

Wir freuen uns auf Sie und ein “Schönes Spiel” am Achensee!

Kindertraining 2022

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Golf lernen

Ab kommenden Mai starten wir wieder mit dem Kindertraining. Das Training findet jede Woche durchgängig bis Mitte September statt.

Übersicht Kinder- und Jugendtraining im GC Achensee:

• Thomas, Steve und Daniel freuen sich auf das gemeinsame Training
  • Kinder bis 12 Jahre erhalten die Club-Mitgliedschaft kostenlos
  • Jedes Kind erhält pro Woche 5 Driving-Range Münzen kostenlos
  • Das Greenfee für Kinder beträgt in ALLEN Tiroler Golfclubs € 15,-
  • Golf-Cart Gebühr für Eltern, die mit den Golf-Kindern am Platz sind € 18,-
  • Kostenloser Kinderschläger-Verleih, die Kaution beträgt € 100,-
  • Grüne Kinderabschläge auf dem Platz

Wir freuen uns wieder auf viele tolle Trainingstage!

Ready Golf

Üben mit Seeblick

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Golf lernen

Der Golf- und Landclub Achensee bietet auf seiner überdachten Driving Range einen einmaligen Blick auf den Achensee und die umgebende Bergwelt – eine wunderbare Trainingsmöglichkeit!

Auch auf dem angrenzenden, großzügigen Übungsgelände mit  Putting- und Chipping-Greens, dem Pitching-Gelände und der Bunker-Übungsanlage, können Golfer, umgeben von traumhafter Natur, ihr Spiel trainieren und perfektionieren.

Die Driving-Range ist für jedermann zugänglich und ohne fixe Rangefee. 1 Token, 30 Bälle für € 3,-.

Rasenabschläge

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Golf lernen

Wir bitten euch, die Markierungen der eingegrenzten Abschlagflächen zu beachten.

• Ballmünze für Gäste € 3,– (30 Bälle)

Münzen für den Ballautomaten sind für Mitglieder an der Rezeption für € 2,– (30 Bälle) erhältlich bzw. besteht die Möglichkeit ein Guthaben auf den Zugangs-Key zu laden:

• für € 20,– werden € 22,– aufgebucht
  • für € 50,– werden € 55,– aufgebucht.

Wir wünschen viel Spaß beim Üben, auf unserer einzigartigen Driving-Range mit Seeblick!