Steves Putt-Challenge & BBQ

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Golf lernen

Unser Golfpro Steve Gröbner lädt am Sonntag, den 27.09.2020 ab 14.00 Uhr zum Putt-Turnier ein.

Jeder, der jemals einen Putter geführt hat, kann mitmachen, egal ob Beginner oder Fortgeschritten. Dazu gibt`s Tipps und Tricks vom Pro und im Anschluss ein kleines BBQ. Treffpunkt ist das Putting-Grün beim Clubhaus!

Anmeldungen im Club-Sekretariat. Steve freut sich auf eure Teilnahme und eine spannende Challenge :)!

Ausschreibung Puttingchallenge

Golfen lernen am Achensee

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Golf lernen

Ideal für Neueinsteiger die “Golfluft” schnuppern möchten.

Ganz einfach jeden Donnerstag von 17.00 bis 18.00 Uhr beim kostenloses “Golfschnuppern” auf dem Übungsgelände unserer Driving-Range mit unserem Golflehrer. (Anmeldung erbeten)

Für alle “Entschlossenen” bieten wir den Platzreifekurs  und eine 3-monatige “Schnupper-Mitgliedschaft” (ab erreichter Platzreife) zum Top-Angebotspreis von € 695,-.

Wir führen Sie zur Golf-Platz- und Turnierreife, aufgeteilt auf mehrere Blöcke in dem sich die richtige Golfbewegung optimal einstellen wird. Die Golfausrüstung wird komplett von uns zur Verfügung gestellt.

Anmeldung im Club-Sekretariat des GC Achensee:

Email: info@golfclub-achensee.at oder Tel. +43 5243 5377

Wir freuen uns auf Sie und ein “Schönes Spiel” am Achensee!

Kindertraining 2020

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Golf lernen

Am 22. Mai konnten wir endlich mit dem Kindertraining starten. Die Beteiligung am Kinder-Training ist riesengroß, der Einsatz unserer Golf-Kinder noch viel größer :)! Das Training findet jede Woche durchgängig bis Mitte September statt.

Übersicht Kinder- und Jugendtraining im GC Achensee:

• Thomas, Steve und Daniel freuen sich auf das gemeinsame Training
  • Kinder bis 12 Jahre erhalten die Club-Mitgliedschaft kostenlos
  • Jedes Kind erhält pro Woche 5 Driving-Range Münzen kostenlos
  • Das Greenfee für Kinder beträgt in ALLEN Tiroler Golfclubs € 15,-
  • Golf-Cart Gebühr für Eltern, die mit den Golf-Kindern am Platz sind € 16,-
  • Kostenloser Kinderschläger-Verleih, die Kaution beträgt € 100,-
  • Grüne Kinderabschläge auf dem Platz

Wir freuen uns auf viele tolle Trainingstage!

Ready Golf

Üben mit Seeblick

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Golf lernen

Der Golf- und Landclub Achensee bietet auf seiner überdachten Driving Range einen einmaligen Blick auf den Achensee und die umgebende Bergwelt – eine wunderbare Trainingsmöglichkeit!

Auch auf dem angrenzenden, großzügigen Übungsgelände mit  Putting- und Chipping-Greens, dem Pitching-Gelände und der Bunker-Übungsanlage, können Golfer, umgeben von traumhafter Natur, ihr Spiel trainieren und perfektionieren.

Die Driving-Range ist für jedermann zugänglich und ohne fixe Rangefee. 1 Token, 30 Bälle für € 3,-.

Rasenabschläge

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Golf lernen

Wir bitten euch, die Markierungen der eingegrenzten Abschlagflächen zu beachten.

• Ballmünze für Gäste € 3,– (30 Bälle)

Münzen für den Ballautomaten sind für Mitglieder an der Rezeption für € 2,– (30 Bälle) erhältlich bzw. besteht die Möglichkeit ein Guthaben auf den Zugangs-Key zu laden:

• für € 20,– werden € 22,– aufgebucht
  • für € 50,– werden € 55,– aufgebucht.

Wir wünschen viel Spaß beim Üben, auf unserer einzigartigen Driving-Range mit Seeblick!