ÖMMS Masters Senioren

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Mannschaft

Unsere Senioren Masters Mannschaft ist unterwegs…. im GC Wien Freudenau.
Der erste Tag wurde geteilt und morgen, am Freitag kämpfen unsere Mannschaftsspieler um den Aufstieg gegen Westendorf.

Wir wünschen unserer Mannschaft viel Erfolg und halten ihnen die Daumen – Livescoring zum mitfierbern.

ÖMMS Senior/innen

MMS Herren

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Mannschaft

Unsere Herren-Mannschaft ist wieder unterwegs… bei der Österreichischen Mannschafts-Meisterschaft im GC Styrian Mountain Golf Mariahof.

Wir wünschen unserem Team vom GLC Achensee unter Captain Armin Pichler viel Erfolg und drücken fest die Daumen –
wer von zu Hause aus mitfiebern möchte, kann dies via Live-Scoring.

ÖMMS MID-Amateure

Österr. Matchplay Seniorinnen

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Mannschaft

Wir drücken unserer Geli Zeisler für das Österreichische Matchplay der Seniorinnen ganz fest die Daumen. Und zum Mitfiebern geht`s hier zum Livescoring.

Wir wünschen viel Erfolg

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Mannschaft

Wir drücken unseren Mannschaftspielern für die Tiroler Mannschaftsmeisterschaften dieses Wochenende im GC Kitzbühel Alpen Westendorf fest die Daumen!

Und zum zum Mitfiebern das Livescoring!

ÖMMS Herren im GC Schärding

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Mannschaft

Wir gratulieren unserer Herren-Mannschaft zum Sieg und dem Aufstieg bei der ÖMMS  im GC Schärding !!

Hier das Ergebnis   Livescoring

ÖMMS Senioren Masters

ÖMMS MidAmateure

ÖMMS Senioren/innen

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Mannschaft

Wir wünschen unseren Seniorinnen und Senioren bei den ÖMMS im GC Schloss Finkenstein und im GC Salzkammergut viel Erfolg!

Und zum zum Mitfiebern und Daumen drücken das.

Wir wünschen unserer Mannschaft viel Erfolg

Wir gratulieren

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Mannschaft

Die Herrenmannschft des GLC Achensee spielte die österr. MMS 2018 im Golf- & Landclub Ennstal Weißenbach/Liezen.

Der Schlusstag ließ bei den Herren (Cap. Armin Pichler, Peter Hanser, Stefan Krösbacher, Bernhard Wildauer, Armin Pichler, Toni Schuster, Günther Praxmarer) noch alle Möglichkeiten zwischen Auf-und Abstieg offen. Captain Armin Pichler bewies schon bei der Aufstellung ein Goldenes Händchen und die Mannschaft selbst zeigte sich am Finaltag von ihrer besten Seite. Die MidAM’s des GLC Achensee schlugen die Mannschaft vom GC Böhmerwald mit 4:1 und sicherten sich damit den Aufstieg in die 2. Division.

Die MidAM Damen, angeführt von Captain Heidi Gramshammer spielten zwischen 22. und 24. Juni 2018 am GC Bad Waltersdorf Ihre MMS.

Zum Aufstieg in die 2. Division hat bei den MMS 2018 lediglich ein Punkt gefehlt und somit ist das Ziel für 2019, mit dem Aufstieg in die 2. Division bereits vorgegeben.
(Mitglieder der Damenmannschaft sind – Heidi Gramshammer, Tschoner Erika, Gartner Hannelore, Zeisler Angelika, Susanne Neundlinger).