Österr. Matchplay Seniorinnen

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Mannschaft

Wir drücken unserer Geli Zeisler für das Österreichische Matchplay der Seniorinnen ganz fest die Daumen. Und zum Mitfiebern geht`s hier zum Livescoring.

Wir wünschen viel Erfolg

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Mannschaft

Wir drücken unseren Mannschaftspielern für die Tiroler Mannschaftsmeisterschaften dieses Wochenende im GC Kitzbühel Alpen Westendorf fest die Daumen!

Und zum zum Mitfiebern das Livescoring!

ÖMMS Herren im GC Schärding

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Mannschaft

Wir gratulieren unserer Herren-Mannschaft zum Sieg und dem Aufstieg bei der ÖMMS  im GC Schärding !!

Hier das Ergebnis   Livescoring

ÖMMS Senioren Masters

Wir gratulieren herzlichst…

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Mannschaft

Unser Pro Shop Chef Peter Hanser hat sich bei den Tiroler Landesmeisterschaften Senioren im Golfclub Mieming hervorragend geschlagen und die goldene Top-Platzierung erzielt.
Lieber Peter, wir sind stolz und gratulieren dir herzlichst zu deiner großartigen Leistung.

ÖMMS MidAmateure

ÖMMS Senioren/innen

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Mannschaft

Wir wünschen unseren Seniorinnen und Senioren bei den ÖMMS im GC Schloss Finkenstein und im GC Salzkammergut viel Erfolg!

Und zum zum Mitfiebern und Daumen drücken das.

Wir wünschen unserer Mannschaft viel Erfolg

Wir gratulieren

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Mannschaft

Die Herrenmannschft des GLC Achensee spielte die österr. MMS 2018 im Golf- & Landclub Ennstal Weißenbach/Liezen.

Der Schlusstag ließ bei den Herren (Cap. Armin Pichler, Peter Hanser, Stefan Krösbacher, Bernhard Wildauer, Armin Pichler, Toni Schuster, Günther Praxmarer) noch alle Möglichkeiten zwischen Auf-und Abstieg offen. Captain Armin Pichler bewies schon bei der Aufstellung ein Goldenes Händchen und die Mannschaft selbst zeigte sich am Finaltag von ihrer besten Seite. Die MidAM’s des GLC Achensee schlugen die Mannschaft vom GC Böhmerwald mit 4:1 und sicherten sich damit den Aufstieg in die 2. Division.

Die MidAM Damen, angeführt von Captain Heidi Gramshammer spielten zwischen 22. und 24. Juni 2018 am GC Bad Waltersdorf Ihre MMS.

Zum Aufstieg in die 2. Division hat bei den MMS 2018 lediglich ein Punkt gefehlt und somit ist das Ziel für 2019, mit dem Aufstieg in die 2. Division bereits vorgegeben.
(Mitglieder der Damenmannschaft sind – Heidi Gramshammer, Tschoner Erika, Gartner Hannelore, Zeisler Angelika, Susanne Neundlinger).

Wir drücken unseren Mannschaften die Daumen

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Mannschaft

Gespielt wird auf vier verschiedenen Anlagen, um Aufstieg, Abstieg und in der ersten Division natürlich um den Titel des Österreichischen MidAm Mannschaftsmeisters.

112 Teams mit 764 Spielerinnen und Spielern sind den Einladungen des GC Schloss FinkensteinGolfclub Bad Waltersdorf, Golf- & Landclub Ennstal Weißenbach/Liezen und des GCC Schloss Pichlarn gefolgt und kämpfen ab Freitag über drei Runden Matchplay um die Ehre ihrer Heimatclubs.

Nachdem die Mannschaften der Senioren/-innen des GLC Achensee heuer bereits den Klassenerhalt geschafft haben spielen die MidAm Damen in Bad Waltersdorf und die MidAm Herren im Golf- & Landclub Ennstal Weißenbach/Liezen um den Aufstieg in die nächsthöhere Division.

Livescoring Damen

Livescoring Herren

Wir drücken die Daumen

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Mannschaft

Die MMS der Master Seniors werden vom 26.6. bis 28.6.18 im Golfclub Zell am See / Kaprun gespielt.

Wir wünschen dem Team vom GLC Achensee (Hugo Nindl, Robert Wieser, Alban Gubert, Fritz Böhmer, Alois Mauracher, Hans Kindl) unter dem neuen Captain Dr. Peter Erhart alles Gute für die bevorstehenden Meisterschaften.

Livescoring

Ergebnisse unserer Mannschaften