ÖMMS -Senioren/Innen

Sommercup Matchplay

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Leitartikel

“Sommercup 2022” – ein Mitglieder-Matchplay mit Hochspannung von Anfang bis zum Schluss. Die erste Runde wurde gespielt und wir gratulieren den Siegern. Die zweite Runde muss bis 12.06.2022 gespielt werden.

Wir freuen uns auf weitere spannende, faire “Fights” und wir wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg!

Sommercup Tabelle
Sommercup Ausschreibung

Regelkunde-Abend am 30. Mai

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Leitartikel

Golfregeln sind die Eckpfeiler des Golfsports und dienen wesentlich zur Erleichterung des “Spiels”. Zur Auffrischung und Vertiefung gibt es auch in dieser Golfsaison gemeinschaftliche Golf-Regelkunde-Abende mit unserem geprüften Referee Thomas Stubenböck.

Bitte um Anmeldung im Sekretariat.
Treffpunkt um 18.00 Uhr im Clubhaus. Dauer jeweils 1,5 Stunden

Rotary Cub “Charity Turnier”

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Leitartikel

Der Rotary Club Schwaz veranstaltet am 11. Juni 2022 im GC Achensee ein “Charity Golfturnier presented by Ledermair Busreisen”. Gestartet wir das Einladungsturnier am Samstag den 11. Juni, mit Kanonenstart um 10.30 Uhr.

Der gemeinnützige Rotary Club hat sich der Hilfsbereitschaft und dem Miteinander der Menschen verschrieben. Die Reinerlöse dieser Veranstaltung gehen in den Rotary Sozialfond für regionale Hilfsprojekt und in die “Kinder-Krebs-Hilfe” Tirol und Vorarlberg. Für das leibliche Wohl der Teilnehmer wird ebenfalls auf`s Beste gesorgt

Ausschreibung Rotary-Turnier 2022

Mittendrin am Achensee

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Leitartikel

Unsere  Mittwoch-9-Loch-Turnierserie steht heuer unter neuem Namen „Mittendrin am Achensee“ und unter neuer Schirmherrschaft. Günter und Miriam vom Clubrestaurant werden euch immer im Anschluss an die Turniere kulinarisch verwöhnen. Zu gewinnen gibt es tolle Preise von unserer Gastronomie, der Achensee-Schiffahrt und vom “Atoll-Achensee”.

Ausschreibung – Mittendrin am Achensee

2. Idealtours Trophy 2022

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Leitartikel

Die erfolgreiche “Idealtours Trophy – Race to Costa Navarino” findet in dieser Spielsaison eine Fortsetzung. Gemeinsam mit 6 Tiroler Golfclubs organisiert Idealtours diese Turnierserie. Es erwarten uns neben 6 spannenden Turniertagen, sensationelle Preise mit einer 1-wöchigen Golf-Flugreise nach Griechenland als Hauptgewinn.

Ihr könnt euch für die Turniere im GC Achensee bzw. über die Albatros Mobile App anmelden. Mitmachen lohnt sich auf alle Fälle!

Termine und Spielorte:

• Mittwoch,  20. April 2022      Golfclub Mieming
  • Samstag,    21. Mai 2022         Golfclub Zillertal Uderns
  • Mittwoch,  15. Juni 2022        Golfclub Achensee
  • Mittwoch,  29. Juni 2022        Golfclub Kitzbühler Alpen Westendorf
  • Samstag,    30. Juli 2022         Golfclub Wilder Kaiser
  • Samstag,    10. Sept. 2022       Golfclub Seefeld Wildmoos (Finale)

Zur Turnier Information ->  Ausschreibung Idealtours Trophy

Clubrestaurant Speisekarte

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Leitartikel

In der neuen Golfsaison heißen Euch im GC Achensee unsere neuen Wirtsleute Günter und Miriam Glantschnig “Herzlich Willkommen”.

Die neue Speisekarte zum Appetit holen und zum Genießen vor Ort gibt es hier – Speisekarte-Mittendrin-2022

Miriam und Günter freuen sich auf Euren Besuch!

Tischreservierung unter +43 5243 21250

“Martinigansl” Turnier 2021

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Leitartikel

Unser Platz zeigte sich im schönsten Herbstkleid und die über 80ig Turnierteilnehmer durften einen wunderbaren Turniertag erleben. Am Abend wurden dann alle  im Hotel “das Rieser” kulinarisch auf das Feinste verwöhnt und die Sieger gebührend gefeiert.

Wir bedanken uns bei Gabi & Ernst Rieser und ihren Mitarbeitern für diesen gelungenen Turniertag und die schöne Abendveranstaltung. Wir freuen uns schon auf das “Gansl” im nächsten Jahr!

Turnier-Ergebnisse

Golfclub Achensee sucht…

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Leitartikel

Wir freuen uns auf Ihr Interresse und Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.

Neue Kurzspiel-Area

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Leitartikel

Seit Baubeginn im Herbst 2021 hat sich viel getan, die eingesäten Grünflächen sprießen und gedeihen. Mit diesem neuen Kurzspiel-Gelände hinter der Driving-Range und dem neuen Putting-Grün neben dem Clubhaus wird ein weiterer Meilenstein in der Entwicklung des Golf- und Landclub Achensee gesetzt.

Wir freuen uns auf die Eröffnung im Sommer 2022!

Plan Entwurf Kurzspiel-Area

Freude schenken

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Leitartikel

Mit einem Gutschein für ein Greenfee, eine Trainerstunde, für den Pro Shop oder fürs Club-Restaurant im Golf- und Landclub Achensee schenken Sie Freude, denn richtig Schenken kann schön (und) einfach sein.

Ausfüllen und losschicken..!!

Sommercup-Matchplay 2021

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Leitartikel

In Vorfreude auf die kommende Golfsaison starten wir mit der Ausschreibung des “Sommercup 2021” – ein Mitglieder-Matchplay mit Hochspannung bis zum Schluss.

Die Auslosung der Paare erfolgt am Sonntag, den 02. Mai um 17.00 Uhr (max. 64 Teilnehmer). Die erste Runde muss bis 30.05.2021 gespielt werden. Dem Sieger winkt wieder eine Golfreise für 2 Personen – die Siegerehrung findet im Rahmen der Clubmeisterschaft statt.

Anmeldung ab sofort möglich!

Ausschreibung Sommercup 2021