Martinigansl-Turnier

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Leitartikel

Wenn sich die Golfsaison langsam dem Ende zu neigt und das goldene Herbstlicht alles festlich erstrahlen lässt, dann ist es wieder Zeit für das alljährliche “Martinigansl -Turnier”, von Gabi & Ernst Rieser.

Heuer findet das traditionsreiche Turnier am Samstag, den 15.10. statt – ein schöner Turniertag ist garantiert.

Ernst und Gabi Rieser und  das Team vom GC Achensee freuen sich auf Eure Anmeldungen!

Ausschreibung Martinigansl-Turnier

Umbau Tee 1 und 18

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Leitartikel

Am 05. September 2022 wurde, wie in der Generalversammlung im März 2022 beschlossen, mit dem Umbau von Loch 1 und Loch 18 begonnen.

Die fortschreitenden Umbau-Arbeiten machen es jetzt erforderlich, dass Tee 18 bis auf Weiteres gesperrt wird. Der genaue Zeitrahmen für die Sperre ist derzeit noch nicht absehbar. Wir informieren euch umgehend und bedanken uns für euer Verständnis!

Tee 1 ist mit verkürztem Abschlag auch weiterhin bespielbar.

Plan – Umbau – Loch 1 und 18

Neues Kurzspiel Areal

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Leitartikel

Mit der Eröffnung der neuen Kurzspiel-Area wurde ein lang ersehntes Projekt finalisiert.

Gemeinsam mit dem neuen Putting-Grün neben dem Clubhaus bietet sie unseren Mitgliedern und Gästen ein tolles Trainingstool, das hoffentlich von vielen übungsfreudigen Golfer/innen genützt wird.

Übersichtsplan Kurzspiel-Areal

Präsidenten Cup 2022

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Leitartikel

Bei bester Stimmung starteten die 111 Teilnehmer des “Präsidentencup 2022” in einen herrlichen Golftag. Bestens betreut auf der Halfway von unserem Präsidenten und bei perfekten Bedingungen von unserem Mittendrin Team genossen alle Spieler diesen wunderbaren Turniertag.

Unser Präsident Martin Tschoner bedankt bei allen Mitwirkenden für den gelungenen Spieltag und die zahlreiche Teilnahme am Turnier!

Zu den Ergebnissen

Staatsmeisterin im Vierer

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Leitartikel

Ein sensationeller Erfolg. Vergangenes Wochenende konnte unsere Angelika Zeiser Geli bei den „ Internationalen Österreichischen Vierer Amateurmeisterschaften der Senioren” im Diamond Club Ottenstein, den nationalen und internationalen Meistertitel holen. Wir gratulieren auf das Herzlichste zum Sieg!

Link zu den Ergebnissen im Diamond Club Ottenstein

Neue Öffnungszeiten Golfshop

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Leitartikel

Unser Pro-Shop Team ist ab sofort zu angepassten Öffnungszeiten für Euch da:

Montag – Sonntag, von 09.00 – 17.00 Uhr

Das Clubsekretariat ist auch weiterhin täglich von 08.00 – 18.00 Uhr für euch da. Auch die Öffnungszeiten des Restaurants bleiben unverändert.

Kontakt Pro Shop Tel. +43 5243 43119

Fittingtage

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Leitartikel

Es immer wieder die Gelegenheit mit dem Experten die neuesten Schlägermodelle zu testen. Peter Hanser und sein Proshop-Team erstellen ein individuelles Schlägerfitting. Erzielen Sie ein besseres Spiel durch optimal angepasste Schläger.

Bitte Termine vorab reservieren:
Pro-Shop Tel:   + 43  664 3075 445   +43 5243 43119

E-Mail:    info@rent-and-go.at

Mittendrin am Achensee

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Leitartikel

Unsere  Mittwoch 9-Loch-Turnierserie steht heuer unter neuem Namen „Mittendrin am Achensee“ und unter neuer Schirmherrschaft. Günter und Miriam vom Clubrestaurant werden euch immer im Anschluss an die Turniere kulinarisch verwöhnen. Zu gewinnen gibt es tolle Preise von unserer Gastronomie, der Achensee-Schiffahrt und vom Atoll-Achensee.

Ausschreibung – Mittendrin am Achensee

Clubmeisterschaften 2022

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Leitartikel

Am Samstag, den 03.09. und Sonntag, den 04.09.2021 werden im GC Achensee die diesjährigen Clubmeisterschaften ausgetragen. Auch unserer jüngsten Golfer können ihre Fähigkeiten am Sonntag, den 04.09. bei der “Kinder-Clubmeisterschaft 2022” unter Beweis stellen.

Weitere Details und Informationen zum Ablauf findet ihr in den beigefügten Ausschreibungen.

Wir freuen uns auf eure Teilnahme und einen spannenden und fairen Wettkampf!

Ausschreibung Clubmeisterschaft 2022

Ausschreibung Jugend&Kinder Clubmeisterschaft

P.S.: Es kann noch geübt werden auf der neuen Kurzspielarea 🙂

Clubrestaurant Speisekarte

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Leitartikel

Unsere Wirtsleute Günter und Miriam Glantschnig heißen auch im Clubrestaurant Mittendrin “Herzlich Willkommen”.

Die neue Speisekarte zum Appetit holen und zum Genießen vor Ort gibt es hier – Speisekarte-Mittendrin-2022

Miriam und Günter freuen sich auf Euren Besuch!

Tischreservierung unter +43 650 5442 715

Greenfeegutscheine schenken

“Martinigansl” Turnier 2021

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Leitartikel

Unser Platz zeigte sich im schönsten Herbstkleid und die über 80ig Turnierteilnehmer durften einen wunderbaren Turniertag erleben. Am Abend wurden dann alle  im Hotel “das Rieser” kulinarisch auf das Feinste verwöhnt und die Sieger gebührend gefeiert.

Wir bedanken uns bei Gabi & Ernst Rieser und ihren Mitarbeitern für diesen gelungenen Turniertag und die schöne Abendveranstaltung. Wir freuen uns schon auf das “Gansl” im nächsten Jahr!

Turnier-Ergebnisse