Ein Glückliches Neues Jahr 2023

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Pausenfüller

Wir wünschen euch eine gutes neues Jahr, viel Gesundheit und viele glückliche Momente. Wir freuen uns jetzt schon auf eine wunderbare Golfsaison 2023!

Euer GC Achensee Team

Faschingsturnier 2022

Präsidentencup 2022

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Pausenfüller

Unser Präsident lädt am Samstag, den 24. September 2022 herzlichst zum alljährlichen Präsidenten-Cup.

Auch heuer freuen wir uns wieder auf ein tolles Turnier und ein gemütliches Beisammensein. Das Gastro-Team verwöhnt euch kulinarisch direkt nach Abgabe der Scorekarte im Clubhaus und die Preisverteilung findet nach Rückkehr des letzten Turnier-Flights statt.

Also gleich anmelden, dieses Turnier sollte man sich nicht entgehen lassen!

Turnier-Ausschreibung

Clubmeisterschaften 2022 – Livescoring – Tag 2

Early Morning Turnier 2022

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Pausenfüller

Am Sonntag, den 07.08.2020 ist es endlich wieder soweit für das alljährliche “Early Morning Turnier” der Gastronomie. Das Turnier-Highlight für alle motivierten Frühaufsteher.

Um 05.00 Uhr wird ausgiebig gefrühstückt und optimal gestärkt fällt um 06.00 Uhr der Startschuss zum Kanonenstart. Direkt im Anschluss an das Turnier erwartet die Spieler Köstlichkeiten vom Grill auf der Terrasse und ein gutes Glaserl.

Günter, Miriam und das Gastroteam freuen sich schon auf diesen tollen Turniertag!

Turnierausschreibung

Eröffnung Kurzspiel-Areal

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Pausenfüller

Lang ersehnt und ungeduldig erwartet war es am Freitag, den 29. Juli ab 11.30 Uhr endlich soweit – die neue Kurzspiel Area wird feierlich bei Weißwurst und Bier wurde eröffnet.

Mit diesem neuen Kurzspiel-Gelände hinter der Driving-Range und dem neuen Putting-Grün neben dem Clubhaus wird ein weiterer Meilenstein in der Entwicklung des Golf- und Landclub Achensee gesetzt.

Wir freuen uns auf viele übungsfreudige GolferInnen :)!

Plan Entwurf Kurzspiel-Area

Winzertrophy 2022

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Pausenfüller

Am 20. Juli ist es endlich wieder soweit für die “Winzer Trophy 22” im GC Achensee.

Mit den besten Weinen unseres Landes versorgt und kulinarisch verwöhnt von unserer Gastronomie, ist ein toller Turniertag bei Bombenstimmung garantiert. Und einen Geburtstag gibt`s auch zu feiern – wir gratulieren bei dieser Gelegenheit ganz herzlich dem Geburtstagskind, Josef Reumann 🙂

Veranstalter sind die Weingüter K+K KIRNBAUER, AUMANN, GAGER, REUMANN, WEIXELBAUM und EICHENWALD.

Wir wünschen allen Teilnehmern ein schönes Spiel!

Achensee`r Golfwoche 2022

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Pausenfüller

Die beliebte “Achensee`r Golfwoche” findet im heurigen Jahr endlich wieder eine Fortsetzung:

Hier die Turniertermine in der Übersicht:

• Dienstag – 28.Juni – “Golfturnier Wiesenhof”” – Spa & Parkhotel Wiesenhof
  • Donnerstag – 30. Juni – “Golfturnier Alpenhof”
  • Mittwoch – 29. Juni – “Minigolf Alpenhof” – am Minigolf-Platz beim Alpenhof
    Alle Anmeldungen für dieses Turnier bitte unter +43 660 12 79 990 oder info@cabin8.at

Achensee`r Golfwoche 2022

Wir freuen uns auf eine wunderbare Turnierwoche!

Euer Team vom GC Achensee

Tiroler Meisterschaften 2022

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Pausenfüller

Der Tiroler Golfverband organisiert die diesjährigen “Internationalen Tiroler Meisterschaften 2022” im schönen GC Kitzbühel-Schwarzsee. Ein ausgezeichnet besetztes Starterfeld in den verschiedenen Klassen kämpft um die Tiroler Meisterehren.

Wir wünschen allen ein “Schönes Spiel” und drücken unseren Spielern fest die Daumen!

Turnierinfo “Internationale Tiroler Meisterschaften”

Rotary Club “Charity Turnier”

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Pausenfüller

Der Rotary Club Schwaz veranstaltet am 11. Juni 2022 im GC Achensee ein Charity Golfturnier presented by Ledermair Busreisen”. Gestartet wir das Einladungsturnier am Samstag den 11. Juni, mit Kanonenstart um 10.30 Uhr.

Der gemeinnützige Rotary Club hat sich der Hilfsbereitschaft und dem Miteinander der Menschen verschrieben. Die Reinerlöse dieser Veranstaltung gehen in den Rotary Sozialfond für regionale Hilfsprojekt und in die Kinder-Krebs-Hilfe” Tirol und Vorarlberg. Für das leibliche Wohl der Teilnehmer wird ebenfalls auf`s Beste gesorgt

Ausschreibung Rotary-Turnier 2022

Sommercup Matchplay

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Pausenfüller

“Sommercup 2022” – ein Mitglieder-Matchplay mit Hochspannung von Anfang bis zum Schluss. Die erste Runde wurde gespielt und wir gratulieren den Siegern. Die zweite Runde muss bis 12.06.2022 gespielt werden.

Wir freuen uns auf weitere spannende, faire “Fights” und wir wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg!

Sommercup Tabelle
Sommercup Ausschreibung

Zählspiel zum Sonntag

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Pausenfüller

Das “Zählspiel zum Sonntag” startet am 15. Mai 2022 in die neue Runde. Gespielt werden über die Saison verteilt insgesamt 4 Turniere, jeweils am Sonntag Nachmittag. Für den Gesamtsieg werden die 3 besten Ergebnisse der jeweiligen Spieler gewertet.

Termine:         Sonntag, 15. Mai 2022
                         Sonntag, 19. Juni 2022
                         Sonntag, 24. Juli 2022
                         Sonntag, 21. August 2022

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg und ein “Schönes Spiel”!

Ausschreibung Zählspiel zum Sonntag