Wir gratulieren herzlichst…

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Pro Shop

Unser Pro Shop Chef Peter Hanser hat sich bei den Tiroler Landesmeisterschaften Senioren im Golfclub Mieming hervorragend geschlagen und die goldene Top-Platzierung erzielt.
Lieber Peter, wir sind stolz und gratulieren dir herzlichst zu deiner großartigen Leistung.

Pro Shop Eröffnungsturnier

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Pro Shop

Ein toller Start in die Turniersaison 2019.

Peter und Moni freuten sich über die zahlreichen Teilnehmer und der Wettergott hat es überwiegend gut gemeint mit uns.
Am Abend ging es motiviert weiter  ;).

Wir gratulieren den Siegern und freuen uns schon auf eine Fortsetzung im nächsten Jahr!

Ergebnisse Pro-Shop Eröffnungsturnier

Fittingcenter

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Pro Shop

Unser Pro-Shop betreibt seit 2018 auch ein Test- und Fittingcenter auf der Driving-Range. Vereinbaren Sie Ihren Termin direkt im Pro-Shop für ihr individuelles Schlägerfitting oder oder testen Sie die neusten Schlägermodelle mit professioneller Schwunganalyse. Zusätzliches Highlight unseres Pro Shops ist der Einsatz des eigenen TRACKMAN Dopplerradar für die hochprofessionelle Vermessung, dieser ist während der ganzen Golfsaison im Einsatz.

Tel:          +43 5243 43119
E-Mail:    info@rent-and-go.at

Mega Golf-Sale

Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Pro Shop

Die Golfware der vergangenen Saison muss raus, unser Pro-Shop braucht Platz für Neues!

Wie bereits im letzten Jahr, veranstaltet unser Pro-Shop Betreiber Peter Hanser auch heuer vom 25.03. bis 20.04.2019 einen Mega Golf-Sale in Uderns im Zillertal.

Also nicht verpassen – und der Golf-Frühling kann kommen.

Preise und Reservierung