Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Golf Angebote Golfurlaub Golf and Relax

Golf and Relax

Das perfekte Angebot für passionierte Golfer und Schnupper-Golfer! Sie erhalten 1 x Greenfee oder 1 Golf-Pro Stunde oder einen 35,- € Wellness-Gutschein gratis – und auf weitere Greenfees 20 % Rabatt. Im ganz neu umgebauten 4-Sterne Verwöhnhotel Kristall erwartet Sie luxuriöses Wohlfühl-Ambiente, feine Gourmetküche und Entspannen auf 2.100 m² Spa mit schöner Wellness-Alm. Wellness-Behandlung inklusive!

Inkludierte Leistungen
*             2 od. 3 Nächte inklusive 3/4 Verwöhnpension
*             1 Glas Begrüßungssekt
*             1 x Einführungsstunde mit Golf Pro zum Verbessern der Technik ODER
*             1 x Greenfee am Golfplatz Pertisau ODER
*            1 x 35,- Euro Wellness-Gutschein
*             20 % Greenfee-Ermäßigung am Golfplatz Pertisau
*             20 % Greenfee-Ermäßigung am Golfplatz Achenkirch
*             Golfer-Service: auf Wunsch Vereinbarung der Abschlagszeiten vorab
*            1 Teilkörper-Massage (25 Min.) oder Floating in der Solegrotte (45 Min.)
*             Freie Nutzung von 2.100 m² SPA & Wellness-Oase
*            Aktivprogramm mit 6 geführten Wanderungen, Faszien-Training, bodyArt u.a.

Verwöhnhotel Kristall

4 SterneHotel Pertisau

Entfernung zum Golfclub:ca. 400m

+43(5243)5490

info@kristall-pertisau.at

Please leave this field empty.