Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Golf Angebote Golfurlaub Karwendel Golf-Short-Stay für Anfänger

Karwendel Golf-Short-Stay für Anfänger

3 Nächte ab Euro 760,- pro Person/Aufenthalt – vom 05.05.2022 bis 20.11.2022
Bei uns am Achensee, nahe des besten Golflcubs Österreichs (ausgezeichnet mit dem Golfrevueaward 2010), bieten wir Ihnen in nur wenigen Tagen die Möglichkeit das Golfspiel von Grund auf kennen zu lernen und hinein zu schnuppern.
  • 3, 4 oder 5 Nächte mit allem Wohlfühlkomfort, den Ihnen das Karwendel bietet
  • 1 entspannende Rückenmassage ca. 25 min.
  • 1 Pure Spa Entspannungsbad mit Gebirgshonig, Zirbe und Königskerze ca. 20 min.
  • 2-tägiger Golf-Grundkurs für Einsteiger

Zur Online Buchung

GOLFGRUNDKURS IN 2 TAGEN
Das Ziel:
Dieser Golfgrundkurs ist ideal um mit dem Golfen zu beginnen.
Die Leistungen:
90 Minuten pro Tag üben Sie Abschläge sowie Annäherungsschläge bis hin zum Einlochen. Mithilfe einer Video-Schwunganalyse legen wir den Grundstein zu einer technisch, sauberen Golfbewegung

Das Paket beinhaltet automatisch unsere ¾-Verwöhnpension sowie die Benützung der hauseigenen Bade- und Saunalandschaft (auch für Kinder zugänglich) sowie des neuen SKY-SPA (erst ab 16 Jahren zugänglich) mit insgesamt über 2.800 m² exklusiv nur für Hotelgäste. Ebenso inklusive sind 5x wöchentlich je 2 geführte Sauna-Show-Aufgüsse in der neuen SKY-Event-Sauna mit unserer Saunameisterin.

Das Karwendel – Ihr Wellness Zuhause am Achensee

4 SterneHotel Pertisau

500m vom Golfclub entfernt.

+43(5243)5284

info@karwendel-achensee.com

“Schönes Spiel” am großen See

Der Golfclub Achensee ist “Leading Golf Course” und der älteste Club Tirols, gegründet 1934.

ÜBER UNS DER PLATZ GEBÜHREN RESERVIERUNG

Foto des Tages