Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Golf Angebote Golfkurse Golfschule Achensee Platzreifekurs

Golfschule Achensee Platzreifekurs

Voraussetzungen:

Als Vorbereitung für die Platzreife sollten Sie schon mal einen Golf Grundkurs oder 4-5 Trainerstunden absolviert haben!

Das Ziel:

Wir gehen ganz gelassen und spielerisch die “Sache” an! Gezieltes Training, mehr Schlagsicherheit und Spaß auf dem Golfplatz sind unsere zentralen Themen in diesen fünf Tagen.

Die Leistungen:

5 Tage inklusive 3 x 120 min. Golfunterricht der kurzen und langen Schläge, 2 x 180 min. Platzreifeversuch am Golfplatz, Golfregelschulung der internationalen Golfregeln sowie Etikette mit abschliessendem Golf Regeltest, Übungsbälle und Leihschläger sind im Rahmen des Unterrichts unbegrenzt dabei, Rangefee, Greenfee, offizielles Zertifikat zur Platzreife bei positivem Erfolg. Kleine Gruppen mit min. 2 und max. 4 Personen.

Preise gelten pro Person.

Golfschule Achensee

5 SterneAppartement Pertisau

6213 Pertisau

thomas.fankhauser@apga.info

Bitte lasse dieses Feld leer.