Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau „Qualität üben“ – Golfschule Achensee

„Qualität üben“ – Golfschule Achensee

Nach über 45Jahren Golf-Pro-Einsatz im GC Achensee hat sich unser überaus geschätzte Isi in den Ruhestand begeben…wir sagen DANKE!

Unser Golf-Pro Thomas Fankhauser hat Verstärkung für die „Golfschule Achensee“ bekommen. Wir dürfen in der heurigen Saison Golf-Professional Niko Sampt als zusätzlichen Golf-Pro im GC Achensee begrüßen.

Anmeldung für Trainingseinheiten über das Golfs-Sekretariat oder direkt bei den Golf Pros und seit 2017 NEU –  Trainingseinheiten bei unseren Golf-Pros direkt online über das persönliche Login (mind. 24 h vorher) buchen!

• Kontakt Thomas Fankhauser  +43 650 688 8662
  • Kontakt Niko Sampt  +43 699 122 05970

Zur Person Niko Sampt:

Der in Innsbruck lebende Golf-Pro, Jahrgang 1970 hat in der Vergangenheit schon „Achenseer Golfluft“ geschnuppert und wird ab der  heurigen Spielsaison fixer Pro in der „Golfschule Achensee „.

Lebenslauf :

• Jahrgang 1970
  • Mitglied der PGA of Germany
  • PGA Golf Professional Assistent
  • PGA of Germany Fully Qualified im Prüfungsverfahren
  • Lizenz Trainer des DGV / DOSB
  • Kinder- und Jugendtrainer im GC Mieming und GC Uderns (2013)
  • Selbständiger PRO im City Golf Rosenheim (seit 2014)