Sie sind hier: Golfclub Achensee Pertisau Leitartikel Wir gratulieren

Wir gratulieren

AUFSTIEG in die 2. DIVISION – Am vergangen Wochenende wurden die österr. Mannschaftsmeisterschaften der MidAM ausgetragen und der GLC Achensee spielte mit der Damenmannschaft im Golfclub Bad Waltersdorf und die Herren kämpften im Golf- & Landclub Ennstal Weißenbach/Liezen um Medaillen.

Der Schlusstag ließ bei den Herren (Cap. Armin Pichler, Peter Hanser, Stefan Krösbacher, Bernhard Wildauer, Armin Pichler, Toni Schuster, Günther Praxmarer) noch alle Möglichkeiten zwischen Auf- und Abstieg offen. Captain Armin Pichler bewies schon bei der Aufstellung ein goldenes Händchen und die Mannschaft selbst zeigte sich am Finaltag von seiner besten Seite. Die MidAM´s des GLC Achensee schlugen die Mannschaft vom GC Böhmerwald mit 4:1 und sicherten sich damit den Aufstieg in die 2. Division.

Auch die Damen (Cap. Heidi Gramshammer, Angelika Zeisler, Erika Tschoner, Hannelore Gartner, Susanne Neundlinger) hatten nach 2 gewonnen Matches noch die Chance auf den Aufstieg in die 2. Division. Das Spiel gegen den GC Kremstal wurde geteilt und somit hat lediglich ein Match-Punkt (bei gleich vielen Siegen) zum Aufstieg gefehlt.